Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Noël et Nouvel An - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Gérer son établissement
Noël et Nouvel An
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
SAN MARCO
Invité
Re : Noël et Nouvel An
«
Réponse #21 le:
03 décembre 2009 à 10:50:31 »
pour moi je ferme le 24 et 25 et le 31 et 1er, sinon decembre tres bon mois pour ma part
Tweet
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Noël et Nouvel An
«
Réponse #20 le:
30 novembre 2009 à 17:00:47 »
Citation de: patrick hermenault le 30 novembre 2009 à 13:16:53
j'essayerai bien du 05/01 au 20/12 moi
je sais pas pourquoi
d'accord....
Tweet
«
Modifié: 30 novembre 2009 à 18:04:43 par patrick hermenault
»
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
2F
Invité
Re : Noël et Nouvel An
«
Réponse #19 le:
30 novembre 2009 à 15:59:33 »
Hmmm ... vacances ... miam .. miam ...
Voilà je sais ce que je vais demander au Père Noël :
Bonne concience et qu'il m'ôte tout sentiment de culpabilité pour que je puisse fermer 15 jours pendant Noël.
P.S. : Si tu peux payer les factures qui sont dans les chaussettes aussi ...
Tweet
IP archivée
Bruno BERTRAND
Invité
Re : Noël et Nouvel An
«
Réponse #18 le:
30 novembre 2009 à 13:13:18 »
Pour moi fermeture du 20/12 au 05/01
Tweet
IP archivée
yann54140
Invité
Re : Noël et Nouvel An
«
Réponse #17 le:
30 novembre 2009 à 10:18:24 »
moi je serai d'avis de fermer cette période c'est un moment de fête que l'on passe avec sa famille et rare sont les gens qui commande de la pizza pour les fêtes non?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Noël et Nouvel An
«
Réponse #16 le:
19 novembre 2009 à 10:04:05 »
ca marche comme le reste de l année
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
2F
Invité
Re : Noël et Nouvel An
«
Réponse #15 le:
19 novembre 2009 à 10:02:51 »
Merci pour vos réponses.
Et pour ceux qui ouvrent comme 4 saisons donc .. ça marche bien ou pas ?
Et ptet que des plaques prédécoupés en petits carrés pourraient bien fonctionner à cette période vous ne pensez pas ?
Et le fait d'offrir une bouteille de ... smirnoff par exemple pour une plaque achetée ça pourrait ptet inciter des jeunes adultes qui vont plutôt dépenser pour boire que pour manger ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Noël et Nouvel An
«
Réponse #14 le:
19 novembre 2009 à 09:47:37 »
nous on fait des roulements comme cela on ferme rarement
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Noël et Nouvel An
«
Réponse #13 le:
19 novembre 2009 à 09:27:17 »
Ben voui... c'est pas pareil, et nous en plus on doit 5 semaines de congés payés au personnel (convention collective de la restauration rapide), il faut donc bien fermer de temps en temps... :'(
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : Noël et Nouvel An
«
Réponse #12 le:
19 novembre 2009 à 08:13:19 »
Idem qu'alain je ne travaille pas les 24,25 ni les 31,1.
Il est vrai que ce ne sont pas de grosses semaines mais ce qui est prit n'est plus à prendre...
Je suis dans ma troisième année et je considère qu'il ne faut pas cracher sur 10,20 ou 3 pizzas.
Les comparaisons doivent être prudentes, je suis en camion et, par conséquent, pas de frais de personnel.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Noël et Nouvel An
«
Réponse #11 le:
18 novembre 2009 à 19:03:43 »
comme tout le monde ferme nous on ouvre
saul le 24 25 31 1
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
pitzzi
426 messages
sylvie
Re : Noël et Nouvel An
«
Réponse #10 le:
18 novembre 2009 à 17:15:55 »
pour moi, j'ai l'habitude de fermer aussi de noel à nouvel an, parceque les 1er années, on ne faisait rien.
Tweet
IP archivée
Stéphane
Invité
Re : Noël et Nouvel An
«
Réponse #9 le:
18 novembre 2009 à 16:37:39 »
Pareil pour moi, fermeture entre noel et nouvel an.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
marco 13
104 messages
Re : Noël et Nouvel An
«
Réponse #8 le:
18 novembre 2009 à 16:37:03 »
pareil, pendant les vacanse ,les gens,sont
en famille et ça bouge bien,aprés les féte
ça retombe !
Tweet
IP archivée
philippe scaglia
Invité
Re : Noël et Nouvel An
«
Réponse #7 le:
18 novembre 2009 à 16:29:50 »
pour moi l'année dernière j'ai ouvert entre les deux fetes et j'ai vraiment bien bosser,je l'avais pas fait auparavant,je recommence cette annee,et prefere fermer en fevrier qui est un mois creu en ce qui me concerne
mais d'une région a l'autre ca peut changer,le mieux c'est d'essayer pour ce faire une idée
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut