Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
ouverture - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Gérer son établissement
ouverture
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : ouverture
«
Réponse #13 le:
01 décembre 2009 à 10:28:38 »
Allez sensei, bonne chance à toi.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pitzzi
426 messages
sylvie
Re : ouverture
«
Réponse #12 le:
01 décembre 2009 à 10:01:32 »
bonne ouverture
courage et patience
Tweet
IP archivée
Thierry Aouate
Invité
Re : ouverture
«
Réponse #11 le:
01 décembre 2009 à 09:26:21 »
Aller Cos qu'est ce que tu fais là?
Au boulot mon pote...
Plein de bonheur dans ta nouvelle boutique.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : ouverture
«
Réponse #10 le:
01 décembre 2009 à 09:11:03 »
Allez Cos , on dit : "Jamais 2 sans 3"
Merde pour ce nouveau point de vente !
Tweet
IP archivée
micka53
Invité
Re : ouverture
«
Réponse #9 le:
01 décembre 2009 à 09:02:56 »
bravo cos et bon courage pour demain
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : ouverture
«
Réponse #8 le:
01 décembre 2009 à 08:30:56 »
Très amicale pensée... ça me rappelle de bons souvenirs... Bon courage...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fatiha
850 messages
Re : ouverture
«
Réponse #7 le:
01 décembre 2009 à 08:19:24 »
M............... COS pour ton ouverture
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : ouverture
«
Réponse #6 le:
01 décembre 2009 à 07:57:09 »
Tu devrais cartonner avec cette nouvelle boutique et tes excellents résultats en compétition, bravo Cos, ton travail paye.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : ouverture
«
Réponse #5 le:
01 décembre 2009 à 00:39:21 »
Bravo COS, Ca donne envie de venir travailler. Bonne ouverture et comme on dit chez moi "merde".
BON COURAGE.
Toutes mes félicitations par cette transformation. Que les dieux de la pizza soit avec toi.
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : ouverture
«
Réponse #4 le:
30 novembre 2009 à 23:57:12 »
la derniere
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : ouverture
«
Réponse #3 le:
30 novembre 2009 à 23:55:24 »
encore
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : ouverture
«
Réponse #2 le:
30 novembre 2009 à 23:51:20 »
apres
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
ouverture
«
Réponse #1 le:
30 novembre 2009 à 23:49:52 »
ca y est demain c est l ouverture
je vous met quelque photos avant et apres
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut