Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : pate dans camion pizza
« Réponse #17 le: 18 septembre 2010 à 08:29:44 »
et tu sait pas tout   ;)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

yann la roma

  • Invité
Re : pate dans camion pizza
« Réponse #16 le: 18 septembre 2010 à 07:57:05 »
et il faut dire qu'Alain est un crack de l'informatique en plus de l'être dans la pizza!

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : pate dans camion pizza
« Réponse #15 le: 17 septembre 2010 à 21:46:40 »
pour le forum  oui 
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne alex

  • *
  • 424 messages
    Re : pate dans camion pizza
    « Réponse #14 le: 17 septembre 2010 à 20:33:24 »
    C'est toi qui a repris les fonctions de Ciro,Alain?

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : pate dans camion pizza
    « Réponse #13 le: 17 septembre 2010 à 16:54:42 »
    on a besoin de cela  ;)
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : pate dans camion pizza
    « Réponse #12 le: 17 septembre 2010 à 16:47:06 »
    C'est là, que l'on voit l'engagement des membres de cette fédération, Alain qui possédait déjà une entreprise de livraison de pizzas depuis des années a également ouvert un restaurant, il y a peu de mois. Cela ne l'empêche pas d'oeuvrer pour l'avenir de toute la profession, d'être toujours présent pour aider les autres sur ce forum et également de le gérer et de le moderniser tous les jours un peu plus. C'est un véritable passionné.

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : pate dans camion pizza
    « Réponse #11 le: 17 septembre 2010 à 16:10:11 »
    ha  non  c est pas moi qui prepare  j ai un resto cuisine traditionel avec un vrai chef cuisinier et  je suis en train de lancer  la livraison de plat  . 
    on verra si cela fonctionne
    je suis en train de mettre un autre site en place sur le meme modele que la pizzeria
    c est du boulot  ;)
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne alex

    • *
    • 424 messages
      Re : Re : pate dans camion pizza
      « Réponse #10 le: 17 septembre 2010 à 15:32:00 »
      en effet  les pate j en fait aussi  mais j en vie pas loin de la   je pense pour que cela fonctionne qu il faut etre ou il y a enormement de passage
      par contre je fait des sandwich a la francaise et oui j ai banni les k...b   et ca le midi ca cartonne 
      bon le pain  il et fait pour moi sur mesure par mon boulanger  a toi de trouver  la garniture
      regarde ma carte tu comprendra vite
      Salut Alain j'ai vu sur ton site que tu proposer aussi de la choucroute,la potée lorraine,le baeckeofe.C'est toi qui prépare tous ces plats?

      Hors ligne alex

      • *
      • 424 messages
        Re : Re : pate dans camion pizza
        « Réponse #9 le: 17 septembre 2010 à 15:26:35 »
        Je faisn essentiellement mon chiffre le soir. : très peu de clients le midi.
        J'ai essayé les pâtes, mais je n'en ai jamais vendu le soir... et tellement peu le midi qu'au final, j'ai arrêté !  >:(
        Par contre gros succès avec nos desserts "maison"...  ::)
        Salut Christian que fait tu comme dessert maison?A part le tiramisu qui je pense doit figurer sur ta carte

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : pate dans camion pizza
        « Réponse #8 le: 17 septembre 2010 à 15:04:59 »
        Je pense, en effet, que le soir, la demande soit assez faible car le concurrent N°1, c'est le client lui-même.
        Ce n'est pas trop compliqué de faire chauffer de l'eau, cuire des pâtes et les accommoder avec la multitude de sauces que l'on trouve de plus en plus dans le commerce.
        Fabriquer une pizza, c'est tout autre chose... On le voit bien dans le classement de la consommation de pizzas en Europe, pour quelle raison, pensez-vous que la France soit loin devant l'Italie ? Vous pensez que nous en mangeons plus?
        Non, les italiens adorent aussi la pizza, c'est tout simplement que chez nos amis transalpins, on la fabrique de mère en fille depuis toujours, c'est ancré dans les gênes.

        Il est donc tout à fait logique que, seul, le midi, sur des secteurs piétons, les pâtes se vendent bien. Mais il y a aussi l'exception... Celui qui fait du très bon et original qui s'est forgé une solide réputation qui peut parfaitement faire un carton.

        Hors ligne lennat

        • *
        • 43 messages
          Re : pate dans camion pizza
          « Réponse #7 le: 17 septembre 2010 à 11:44:18 »
          si j'ai bien compris la demande n'est pas assez forte, je m'en doutais un peu.
          Ma deuxième idée était les paninis, avec tous les ingrédients présent pour les pizzas, il y a de quoi faire.
          beaucoup de variété sur ta carte 4 saisons, bravo.

          Hors ligne pat09

          • *
          • 863 messages
            Re : pate dans camion pizza
            « Réponse #6 le: 17 septembre 2010 à 09:50:39 »
            si tu veux tester n'achète pas la machine ,gros investissement pour un test.
            Mais un copain en fixe ,en ville, à tenté les pâtes et revends sa machine 6 mois après,(oups je modifie le temps passe plus vite qu'on le crois des fois) ,c'est un échec...
            Nous en restauration,on ne peut pas dire que la pâte en sauce soit une  vrai demande!!

            Hors ligne alain leloup

            • Administrateur F.P.F
            • information
            • ****
            • 13 890 messages
            • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: alain
            Re : pate dans camion pizza
            « Réponse #5 le: 17 septembre 2010 à 09:00:05 »
            en effet  les pate j en fait aussi  mais j en vie pas loin de la   je pense pour que cela fonctionne qu il faut etre ou il y a enormement de passage
            par contre je fait des sandwich a la francaise et oui j ai banni les k...b   et ca le midi ca cartonne 
            bon le pain  il et fait pour moi sur mesure par mon boulanger  a toi de trouver  la garniture
            regarde ma carte tu comprendra vite
            Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
            Formation aux métiers de la pizza.

            Hors ligne Christian

            • *
            • 99 messages
            • ARLEQUINE Pizzas
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              Re : pate dans camion pizza
              « Réponse #4 le: 17 septembre 2010 à 08:26:07 »
              Je faisn essentiellement mon chiffre le soir. : très peu de clients le midi.
              J'ai essayé les pâtes, mais je n'en ai jamais vendu le soir... et tellement peu le midi qu'au final, j'ai arrêté !  >:(
              Par contre gros succès avec nos desserts "maison"...  ::)

              Hors ligne willy souleiado

              • *
              • 2 032 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: planchot
                Re : pate dans camion pizza
                « Réponse #3 le: 17 septembre 2010 à 07:03:07 »
                salut
                jsuis d'accord avec cos, moi je pense proposer cette hiver de la tartiflette en barquette alu, j'ai deja tout les ingredients a ma carte , a voir.