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En même temps, on parle de combien de pizza soir pour ce snack?Il ne va pas faire fortune avec les 10 pâtons qu'il va lui faire( à la main!).Si ton pote ne veut pas se faire suer avec les préparations, tu factures sévère (perso j'aurai mis 1,00€ le pâton) parce qu'il ne va pas t'en prendre 50 par soir, c'est plutôt une faveur que tu lui fais. Et bien sur, pas le même empâtement que toi que se soit clair entre vous.Ensuite, si la demande est plus forte, libre à ton pote d'investir pour changer son concept (mettre un camion pizza devant la boutique)!!
cout mat 1ere 20ct revente 70ct coeff 3.5 ca me semble raisonnable
Je disais attention pour le transport en derniere partie.Mais bon, ton pote fait quand meme pas de grand effort pour faire quelque chose de serieux!
Je pense comme toi mais j'essaie de voir aussi le côté business dans l'affaire. Donc moi l'idée c'est que je ferais un produit légèrement inférieur au mien pour garder l'exclusivité sur la meilleure pâte. Les champions du monde se vendent aussi (consulting...)... Et ils vendent leur savoir faire non ? Il n'est pas question de brader, mais d'apporter de nouvelles sources de revenu ! Ah là là la Chine m'a transformé, je deviens un gros capitaliste (lol)
j espère ne me mettre personne a dos mais ce post m irisse grandement le poil, donc voici MON point de vue.Je trouve ça inconcevable de vendre des patons a quelqu un d autres. Je veu dire la pâte cest de loin l élément le plus important dans une pizza. Cest du savoir faire, de la recherche et du temps. Et toi tu voudrais vendre ca a quelqu'un d'autre qui va les préparer en son nom ? bizarre.(...)
Un peu facile l'excuse de la place quand on sait que certains d'entre nous travaillent dans des camions de moins de 16m3.
Salut,ça ressemble à du travail d'épicier tout ça...en terme de marge, bien sûr.