Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Vente additionnelle, le "pain-surprise" - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Gérer son établissement
Vente additionnelle, le "pain-surprise"
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
2F
Invité
Re : Vente additionnelle, le "pain-surprise"
«
Réponse #4 le:
22 janvier 2009 à 18:52:01 »
Salut Greg
C'est pas trop difficile à faire ? (chui pas doué)
Ca prend combien de temps à faire ?
Ca coute combien à faire en gros ?
Tweet
IP archivée
aquagreg
Invité
Re : Vente additionnelle, le "pain-surprise"
«
Réponse #3 le:
15 janvier 2009 à 21:25:43 »
Une miche de pain de campagne de 1,2 Kg, vidée de sa mie et rempli de taost salés ... à manger pour 10 personnes, vendu 45 € pièce... vos clients en ont forcément besoin, et c'est bien une vente additionnelle puisque le produit ne se substitut pas au repas vendu habituellement... Pot de départ, cocktail déjeunatoire ou dinatoire, apéritif convivial, mariage ou réception divers... les occasion ne manquent pas, et vous pocédez déjà le "portefeuille client"
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fabio
982 messages
Re : Vente additionnelle, le "pain-surprise"
«
Réponse #2 le:
15 janvier 2009 à 21:15:46 »
dis greg...tu veux bien nous en dire plus...?
Tweet
IP archivée
aquagreg
Invité
Vente additionnelle, le "pain-surprise"
«
Réponse #1 le:
15 janvier 2009 à 16:43:43 »
Le pain-surprise,
et d'une manière générale la taosterie, est trés proche du métier de pizzaïolo... les boulangers le font depuis des lustres ... Moi j'en fait depuis 10 ans, et c'est un bon complément de CA, facile à mettre en route...
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut