Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

aquagreg

  • Invité
Re : visite du "calabrais"
« Réponse #10 le: 24 janvier 2009 à 21:43:31 »
On sent la boutique qui tourne fort  :D ça fait plaisir  ;)

Stéphane

  • Invité
Re : visite du "calabrais"
« Réponse #9 le: 19 janvier 2009 à 16:59:09 »
Encore un bien bel établissement.
Bravo, c'est joli

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : visite du "calabrais"
    « Réponse #8 le: 19 janvier 2009 à 12:23:26 »
    C' est qui le gros morceau dont on parle sur la premiere photo?? ;D ;D
    Allez je me sauve il faut que je fasse ma prepa dans mon petit petit petit camion  :'( .
    Blague a part c est vrai que quand je vois certaine photos sur le forum je me laisserais bien tenter par un local mais j ai peur ( peut etre a tord)de ne plus avoir le meme contact avec mes clients .

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Re : visite du "calabrais"
      « Réponse #7 le: 19 janvier 2009 à 11:37:50 »
      Très belle instalation.

      J'ai 2 questions. Excuse d'avance mon ignorance. 
      - Tu as une presse et un laminoire. As-tu besion du laminoire pour utiliser la presse?
      - Tu cuis sur grille. Quels réglages de four as-tu adopté? (temp., rapport sole/voute)
      bonjour
      j utilise le laminoir pour les calsone et je fait aussi les tartes flambée que j etale tres fines voila pour le laminoir.les grilles je les utilise que pour les 1 ere pizza quand la sole est trop chaudes.ensuite c est sur la sole
      pour Arlequine
      les mange debout serve au client pour patienter et lire les magasines tranquillement et meme s assoir ,le temps parait moin long et plus agreable.il arrive de temps en temps qu un client mange sur place mais c est tres rare il n a pas de couvert donc je laisse la tva a 5.5.@+

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : visite du "calabrais"
        « Réponse #6 le: 19 janvier 2009 à 09:11:05 »
        Bonjour Mr LE CALABRAIS..., Encore une belle réussite de la gestion d'un petit espace... Mention tout particulière pour ta vitrine et la déco de noël : sobre, mais bien sympa...
        Sur ton enseigne, tu indiques "à emporter", mais comme tu as des guéridons et tabourets, tu fais un peu de "sur place"? Ca doit te faire deux taux de TVA ? moi je n'ai pas voulu proposer l'option de conso sur place pour ne pas compliquer la gestion, et pourtant, j'aurai la place et j'ai parfois quelques demandes, surtout le midi...  :-\

        pizz forever

        • Invité
        Re : visite du "calabrais"
        « Réponse #5 le: 19 janvier 2009 à 07:11:30 »
        Très belle instalation.

        J'ai 2 questions. Excuse d'avance mon ignorance. 
        - Tu as une presse et un laminoire. As-tu besion du laminoire pour utiliser la presse?
        - Tu cuis sur grille. Quels réglages de four as-tu adopté? (temp., rapport sole/voute)

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : visite du "calabrais"
          « Réponse #4 le: 19 janvier 2009 à 02:07:02 »
          voila la fin

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : visite du "calabrais"
            « Réponse #3 le: 19 janvier 2009 à 02:04:57 »
            encore

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : visite du "calabrais"
              « Réponse #2 le: 19 janvier 2009 à 02:00:26 »
              la suite

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                visite du "calabrais"
                « Réponse #1 le: 19 janvier 2009 à 01:52:25 »
                je me lance