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et bien moi je suis arrive a la pizza car ras le bol de mon ancien metier (mecano),maintenant je bosse pas mal j ai 2 boutique heureusement il y a mes gosses,encore 2 a 3 ans et je leve le pied ,comme Alain j ai investi pour ma retraite et donc la il faut bossé,bon je prend 3 semaine en août et quelque jour quand j ai envie ,mais surtout je m eclate dans ce métier sinon on tiendrais pas a ce rythme
Si je me souviens bien, à cashOI ou à la sorecom tu peux trouver en permanence les sarcives/boucané, moi je me suis commandé une four à sarcive pour le proposer aux Picard !
Ah ok, sur 100 pizzas vendues, je dois faire environ 15 40 cm ,je propose une formule 2 pizzas 33cm au choix pour 18 €.Pour les produits locaux, effectivement, j'en ai que deux ,la créole (oignons, gros piments, saucisse fumée et combava frais rapé) et l'hawaienne (poulet roti, poivron et ananas victoria) j'y ai déjà songé à développer plus ces ingrédients locaux, mais toujours le même souci de régularité pour trouver ces produits malheureusement.
Salut pizzaboy!Tu les fais les40 jours en ouvrant juste le soir? Juste en emporter ou tu as des tables? Tu est comment niveau emplacement et concurrence?
Apres 4 ans en tant que chargé d'affaire dans une grosse boite de la finance, a bosser 12h par jour en quete d'une belle evolution, j'ai décidé de tout plaquer et de reprendre une pizzeria en fixe. L'affaire etait sur le declin (6 pizzas /soir le premier mois). Je suis ouvert 7/7 de 18h à 22h. Les choses vont beaucoup mieux maintenant, je bosse seul du dimanche au jeudi et ma femme me donne un coup de main le vendredi et samedi.Mon but, gagner suffisamment pour bien vivre (maison, jolie voiture, 1 mois de vacances par an etc) sans me tuer à la tache, a moyen terme j'investirai dans une diviseuse bouleuse et une presse...Je cherche pas la rentabilité a tout prix, mon food cost est d'ailleurs élevé (35 %), mais malgré ca je me sors une bonne paye en fin de mois.Pour le moment on vit encore dans un petit appart et on roule dans une voiture correct, on prends pas de vacances, mais La belle vie n'est pas loin Je compte egalement investir dans le futur dans quelques petits studio afin de preparer ma retraite. En conclusion, je prefere faire 40 pizzas par soir sans me casser le dos et sans salariés, me sortir un bon salaire et profiter de la vie (nous n'avons pas d'enfants pour le moment)