Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne OmerSimson

  • *
  • 78 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: Cedric
    Re : la pizza
    « Réponse #6 le: 11 décembre 2017 à 12:42:32 »
    Une perle ce monsieur

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 225 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : la pizza
    « Réponse #5 le: 28 novembre 2017 à 17:40:19 »
    Jolie reportage
    j’adore le vieux four électrique surement de l’epoque de la pizzeria et robuste comme on en fabrique plus de nos jours ,  la pelle en bois ,  et se que j’aime il tire les pizzas a la main pour les faires glisser sur la pelle avant de les metres dans boites  :)
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Jacquesm

    • *
    • 378 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: jacques
      Re : la pizza
      « Réponse #4 le: 28 novembre 2017 à 14:58:55 »
      Merci Cos de redonner un sens à ce forum !  8)

      Hors ligne Pizzasudiste

      • *
      • 1 644 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : la pizza
        « Réponse #3 le: 28 novembre 2017 à 13:53:36 »
        tres beau, ce sent bon l artisanat !!! longue vie a ce sympathique papi !

        prix tres new yorkais !
        slice 5 ou 6dollars
        pie 30 dollars

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : la pizza
          « Réponse #2 le: 28 novembre 2017 à 11:13:53 »
          Ca change de la napolitaine qu'on voit de partout (même si je l'adore lol)

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 069 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            la pizza
            « Réponse #1 le: 28 novembre 2017 à 00:45:26 »