Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
la pizza - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Histoire de la pizza
la pizza
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
OmerSimson
78 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Cedric
Re : la pizza
«
Réponse #6 le:
11 décembre 2017 à 12:42:32 »
Une perle ce monsieur
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : la pizza
«
Réponse #5 le:
28 novembre 2017 à 17:40:19 »
Jolie reportage
j’adore le vieux four électrique surement de l’epoque de la pizzeria et robuste comme on en fabrique plus de nos jours , la pelle en bois , et se que j’aime il tire les pizzas a la main pour les faires glisser sur la pelle avant de les metres dans boites
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Jacquesm
378 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: jacques
Re : la pizza
«
Réponse #4 le:
28 novembre 2017 à 14:58:55 »
Merci Cos de redonner un sens à ce forum !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizzasudiste
1 644 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Re : la pizza
«
Réponse #3 le:
28 novembre 2017 à 13:53:36 »
tres beau, ce sent bon l artisanat !!! longue vie a ce sympathique papi !
prix tres new yorkais !
slice 5 ou 6dollars
pie 30 dollars
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : la pizza
«
Réponse #2 le:
28 novembre 2017 à 11:13:53 »
Ca change de la napolitaine qu'on voit de partout (même si je l'adore lol)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
la pizza
«
Réponse #1 le:
28 novembre 2017 à 00:45:26 »
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut