Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : 1er Décembre
    « Réponse #11 le: 02 décembre 2011 à 14:32:34 »
    T'as oublié les caissons de maintien au chaud pour le Fiat. ;)

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : 1er Décembre
    « Réponse #10 le: 02 décembre 2011 à 11:11:58 »
    ben jeremy voyon tu achete une presse  un   marana   et une fiat   :D
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : 1er Décembre
      « Réponse #9 le: 02 décembre 2011 à 09:27:58 »
      C'est vrai que c'était plus gérable comme cela car en plein milieu de soirée je sais pas si tu peux prendre une tel commande ! Et comment as-tu fais pour le maintien au chaud comme le cite Thierry?

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : 1er Décembre
        « Réponse #8 le: 02 décembre 2011 à 00:14:01 »
        c'etait nickel car après le service,a livre  pour 22h30 j' ai fait la livraison exeptionelemet.

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : 1er Décembre
        « Réponse #7 le: 01 décembre 2011 à 23:01:19 »
        30 pizzas qui tombent d'un coup, c'est certain que ce n'est pas simple à gérer, surtout si d'autres commandes affluent.
        Il est impératif de donner au client un temps raisonnable pour leur fabrication. Le plus difficile restera certainement de les livrer toutes à bonne température... ;) Mais avec l'expérience, tout se passera bien.

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : 1er Décembre
          « Réponse #6 le: 01 décembre 2011 à 22:45:32 »
          Oui c'est vrai que ça doit pas être facile, surtout si tu as d'autres commandes derrière.

          Hors ligne JOSE

          • iPizzaphone
          • *
          • 416 messages
          • iPizzaphone - création sites web et mobiles
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Re : 1er Décembre
            « Réponse #5 le: 01 décembre 2011 à 19:35:20 »
            C'est pas trop dur à gerer 30 pizzas pour j'imagine la même heure?


            Il suffit d'être Cos taud  lol

            Hors ligne Etienne

            • *
            • 33 messages
              Re : 1er Décembre
              « Réponse #4 le: 01 décembre 2011 à 18:30:28 »
              bonjour a tous voila on ataque le dernier mois de l année.j ai bien finis novembre avec une tres bonne soirée et une derniere commande de 30 pizza.ah si tous les jour etait comme ca :D :D.bonne journée
              C'est pas trop dur à gerer 30 pizzas pour j'imagine la même heure?

              Hors ligne Jérémy

              • *
              • 100 messages
              • A Taulignan 26770
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : 1er Décembre
                « Réponse #3 le: 01 décembre 2011 à 10:28:14 »
                C'est qu'ils avaient faim !!!

                Hors ligne willy souleiado

                • *
                • 2 032 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: planchot
                  Re : 1er Décembre
                  « Réponse #2 le: 01 décembre 2011 à 09:27:08 »
                  ha  super cos , une trentaine de pizza en 1 seul commande whaou, genial.

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    1er Décembre
                    « Réponse #1 le: 01 décembre 2011 à 09:18:45 »
                    bonjour a tous voila on ataque le dernier mois de l année.j ai bien finis novembre avec une tres bonne soirée et une derniere commande de 30 pizza.ah si tous les jour etait comme ca :D :D.bonne journée