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Hors ligne capizza

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    Re : après la neige, le soleil !
    « Réponse #71 le: 07 mai 2014 à 23:19:50 »
    Je pense que tu es voué a faire " ta  pizzeria"...

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      Re : après la neige, le soleil !
      « Réponse #70 le: 07 mai 2014 à 23:12:40 »
      Ah là oui je les vois les techniques de mise en place et de travail !
      Ce qui est marrant c'est de voir que chacun pense détenir la meilleure méthode ... en tout cas quand je tiendrais mon poste je saurais quoi faire ;)

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        Re : après la neige, le soleil !
        « Réponse #69 le: 07 mai 2014 à 21:54:21 »
        Même en quelques jours tu as appris beaucoup Dan. Finalement, à part la fatigue, n'est-ce pas la solution ? Aller 2 jours ici, 3 jours là-bas, etc....Là tu vas les multiplier les expériences !!
        Je déconne.....

        Hors ligne Pikachu

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          Re : après la neige, le soleil !
          « Réponse #68 le: 07 mai 2014 à 21:31:17 »
          Tavait quoi comme four?
          italforni 2 étages, 9 pizzas par étages
          Marbre pour 6 pizzas
          Pétrin santos pour 4kg de farine...
          Mais il allait ouvrir une nouvelle pizzeria avec nouvel équipement
          Pas grave je passe à autre chose.

          Hors ligne Marc-Etienne

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            Re : après la neige, le soleil !
            « Réponse #67 le: 07 mai 2014 à 20:06:18 »
            Oui il aurait pu te laisser le temps d'apprendre la carte et prendre tes marques....

            Hors ligne capizza

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              Re : après la neige, le soleil !
              « Réponse #66 le: 07 mai 2014 à 19:16:06 »
              Tavait quoi comme four?

              Hors ligne Pikachu

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                Re : après la neige, le soleil !
                « Réponse #65 le: 07 mai 2014 à 18:43:36 »
                ouais, et pas de pré-cuisson mais un étalage au rouleau ...
                « Modifié: 07 mai 2014 à 18:43:55 par DanielSan »

                Hors ligne Yaya

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                  Re : après la neige, le soleil !
                  « Réponse #64 le: 07 mai 2014 à 18:34:58 »
                  Woaaa 300 pizzas/soir à 2...  :o Et moi qui suis content quand j'en fais 30 dans la journée ! Mais ouais forcément vaut mieux savoir envoyer...  :-\
                  Et du coup te revoici à la recherche de nouvelles aventures !
                  Bon courage pour la suite !

                  Hors ligne Pikachu

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                    Re : après la neige, le soleil !
                    « Réponse #63 le: 07 mai 2014 à 18:15:42 »
                    et maintenant tu vas te diriger ou?
                    no limiiiiiit !!
                    me suis bien fait 1800km pour 2 essais, rien n'm'arrête ! béziers>Saint Trop'>Montpellier>Cap Ferret>Montpellier
                    j'suis bien organisé pour décharger/charger mon bordel ;D
                    heureusement que mes essais étaient payés et que pôle emploi rembourse (enfin j'espère) les frais de déplacement pour entretien d'embauche ...

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                      Re : après la neige, le soleil !
                      « Réponse #62 le: 07 mai 2014 à 18:07:07 »
                      C'est sur que ça fait beaucoup d'un cou :o,et maintenant tu vas te diriger ou?

                      Hors ligne Pikachu

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                        Re : après la neige, le soleil !
                        « Réponse #61 le: 07 mai 2014 à 17:48:00 »
                        ON THE ROAD AGAINNNNNNN !!!!!

                        ce coup-ci c'est moi qui ne faisait pas l'affaire ! ;D

                        j'suis arrivé vendredi soir, après 6h de route (et surtout 3 jours déménagement non-stop), pas une minute à perdre, j'enfile ma tenue
                        et zou direct au four : 80 pizzas sans connaître la carte,
                        le parton qui reprend les manettes et moi qui abaisse au rouleau. pas le choix fallait envoyer.
                        Le lendemain : 120 pizz' j'me fais tordre, même combat, même punition : j'fais que du rouleau !
                        bon le midi c'était un peu plus calme (tout est relatif hein) en début et fin de service j'ai fait ce que j'ai pu.
                        M'enfin il y a une mauvaise interprétation de mon CV là ... 300 pizzas à envoyer tous les soirs à 2 + une centaine le midi tout seul
                        c'était un peu violent pour ma jeune expérience ... je n'avais pas le niveau, faut l'avouer.

                        on a donc décidé d'arrêter là et c'est normal.

                        Oui, sa pâte avait bien 125g d'huile par kilo de farine ... j'ai mangé une pizza, le lendemain j'avais mal au bide ...
                        M'enfin, il envoie de la quantité donc pas de remise en question.
                        C'est dommage car en adaptant la pâte ça serait beaucoup plus adéquat ... et moins cher !
                        De toute manière il y en a qui y arrive, j'aurai bien voulu voir ça mais tant pis.
                        J'ai quand-même appris des trucs intéressants et en ai découvert d'autres hallucinants.

                        Si un jour je dois faire une pâte éclaire, je sais comment faire !
                        du sucre, gavé de levure, la pâte dans une bassine posée sur le four et quand ça déborde c'est le moment de bouler ! :o ;D

                        Sinon le patron et le cuisto étaient des gens vraiment biens, honnêtes et généreux.
                        Ils s'éclataient dans leur taf. J'aurai bien voulu faire parti de l'équipe. Mais bon, c'est comme ça.
                        Il m'a proposé de revenir en septembre pour apprendre à envoyer du lourd ... m'enfin est-ce que je veux savoir travailler comme ça ?
                        zat iz ze kouèchion ! ???

                        n'empêche ça serait bien que les gens respectent les règles d'hygiène alimentaire,
                        non-pas pour les risques sanitaires ("on s'en fout, tout disparaît dans le four !" :o),
                        mais au moins pour une meilleure prise de poste.
                        J'suis perdu quand je vois certaines pratiques ... c'est nettement plus simple si les gens travaillaient un peu pareil !
                        Et s'il vous plait, prenez du fromage de chèvre qui se tienne ! ou alors faites carrément une crème dans un biberon ! ;D

                        Enfin voilà, me voilà de nouveau libre pour de nouvelles aventures.
                        ça m'a foutu un sacré bon coup de fouet cette histoires, surtout pour la mise en place !

                        Hors ligne legaulois

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                          Re : après la neige, le soleil !
                          « Réponse #60 le: 06 mai 2014 à 10:30:56 »
                          Elle fait peur cette pizza!!!

                          Thierry Graffagnino

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                          Re : après la neige, le soleil !
                          « Réponse #59 le: 06 mai 2014 à 08:42:25 »
                          Oui, c'est vraiment à de la brioche que l'on pense en voyant la pâte, ce doit être très bourratif et loin d'être craquant et léger. Il faut dire que beaucoup de gens s'imaginent qu'une pizza c'est un simple disque de pâte garni d'ingrédients ; ils attachent de l'importance à la garniture, mais que trop rarement à la pâte.
                          Jusqu'au jour où ils goûteront une véritable pizza, et là... Ce sera la grande révélation.  ;)

                          Hors ligne Yaya

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                            Re : après la neige, le soleil !
                            « Réponse #58 le: 06 mai 2014 à 05:19:01 »
                            Ahhhh non les gars !!! C'est pas une pizza de moi, vous pouvez critiquer sans retenue !!!!!  :o :o
                            Ca ressemble à une "pizza brioche", et encore !!
                            Quand je disais "la pizza chinoise de chez moi", ça voulait dire ce qui se fait par ici, mes concurrents en gros ! Jamais de la vie je ferai ça  :-[
                            Vous aviez pas compris que j'étais sarcastique ?!  ;D

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                              Re : après la neige, le soleil !
                              « Réponse #57 le: 06 mai 2014 à 00:29:46 »
                              J'aime pas perso  ça fait trop industriel. Mais sinon si c'est une de tes pizza bravo quand même pour la technique. (Ça reste très correct visuellement si on aime ce genre de pizza je veux dire)