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Hors ligne le calabrais

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    Re : aterissage
    « Réponse #19 le: 22 février 2012 à 16:22:00 »
    au vus de mes notes j etais pas loin,donc ma pizza plais a refaire avec quelque motif pour la presentation.on m a dit tres bonne et l empatement bon aussi.des que je recupere une photo je vous la met.

    Rémi pizza

    • Invité
    Re : aterissage
    « Réponse #18 le: 20 février 2012 à 18:32:12 »
    ok COS merci

    Rémi pizza

    • Invité
    Re : aterissage
    « Réponse #17 le: 20 février 2012 à 18:30:56 »
    de super souvenir  mais on a cru a notre dernière heure!!!

    Hors ligne Ciro Panella

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      Re : Re : aterissage
      « Réponse #16 le: 20 février 2012 à 17:27:33 »
      c' est sur ce n'est pas facile en concour ,mais je pense qu'il faut rester concentré sur la pizza que l'on est entrain de réaliser et essayer de faire le vide autour de soi .mais apprendre a plaçer ces ingrédients choisir des couleurs pour marier avec les ingrédients faire une pate bien ronde ,sans bules ,avec une cuissont régulière et en plus avec un four bien souvent que l'on ne connait pas eh bien oui ce n'est pas facile .trouver une recette qui n'a jamais été réalisé sa aussi c'est dur . En plus les juges on des gouts différents donc si vous faite une pizza a base de poissons et que 4 juges n'aime pas le poisson je ne sait pas comment ils peuvent etre objectif et comment sera la notation .il faut réaliser une pizza pas trop charger un peu passe partout avec du gout ,de la couleur ,accorder les ingrédients ,faire un empattement au top .et ne jamais se décourager et tirer des conclusions de ces concours antérieurs .pour moi depuis Rome je dit rien n'est jamais perdu tant qu'on a de l'espoir !!!! quand je suis aller avec CIRO a LECCE notre pate avait gonfler grave pendant le transport CIRO ma dit c'est rien on va rebouler Rémi ,on verra demain et finalement le lendemain matin tous c'etais arranger et CIRO fini 1ER et moi 16 ème j'étais content de me plaçer comme cela surtout qu' on etais entouré que de champion du monde . AVRIL approche ,travailé ,réfléchissé,entainé vous le succès de votre prochain concour en dépend .salut a tous Rémi
      c'est clair j ai jamais vu une soute ou les glacières étaient brûlante à la sortie ... Et au retour ce sont les trains d atterrissage qui ont bloqué.  !!!!

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        Re : aterissage
        « Réponse #15 le: 20 février 2012 à 10:24:26 »
        salut Rémy,je te l envoie demain car j ai tous a la pizz @+

        Rémi pizza

        • Invité
        Re : aterissage
        « Réponse #14 le: 20 février 2012 à 10:12:03 »
        c' est sur ce n'est pas facile en concour ,mais je pense qu'il faut rester concentré sur la pizza que l'on est entrain de réaliser et essayer de faire le vide autour de soi .mais apprendre a plaçer ces ingrédients choisir des couleurs pour marier avec les ingrédients faire une pate bien ronde ,sans bules ,avec une cuissont régulière et en plus avec un four bien souvent que l'on ne connait pas eh bien oui ce n'est pas facile .trouver une recette qui n'a jamais été réalisé sa aussi c'est dur . En plus les juges on des gouts différents donc si vous faite une pizza a base de poissons et que 4 juges n'aime pas le poisson je ne sait pas comment ils peuvent etre objectif et comment sera la notation .il faut réaliser une pizza pas trop charger un peu passe partout avec du gout ,de la couleur ,accorder les ingrédients ,faire un empattement au top .et ne jamais se décourager et tirer des conclusions de ces concours antérieurs .pour moi depuis Rome je dit rien n'est jamais perdu tant qu'on a de l'espoir !!!! quand je suis aller avec CIRO a LECCE notre pate avait gonfler grave pendant le transport CIRO ma dit c'est rien on va rebouler Rémi ,on verra demain et finalement le lendemain matin tous c'etais arranger et CIRO fini 1ER et moi 16 ème j'étais content de me plaçer comme cela surtout qu' on etais entouré que de champion du monde . AVRIL approche ,travailé ,réfléchissé,entainé vous le succès de votre prochain concour en dépend .salut a tous Rémi

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Re : aterissage
        « Réponse #13 le: 20 février 2012 à 07:46:38 »
        Par le fond je veux dire le concours ou tous ce passe pas comme tu veux , aujourd'hui je suis sur que tu doits regretter certaine choses et ue tu aurai voulus faire les choses autrement . La prochaine fois tu ne l ai fera plus !!!

        Salut Ciro, hé oui, l'expérience est indispensable et des erreurs on en fait toujours, mais avec le temps et après avoir bourlingué sur des concours différents, on arrive à les éviter et surtout à s'adapter aux situations.
        Pourquoi retrouve t-on souvent les mêmes sur les podiums ? Tout simplement parce qu'ils ont acquis cette maîtrise, ils sont aussi constamment en recherche de progression et de nouveautés, à l'image de Michele Croccia, l'homme à battre aujourd'hui sur le circuit international. Il vient de suivre un stage de plusieurs semaines chez un chef étoilé, comme si il n'était pas assez fort... Michele sera au Mondial en novembre prochain, n'oubliez pas vos caméras, chacun de ses gestes est calculé au millimètre, il a dû travailler chez un horloger Suisse ce garçon. Le simple fait de le regarder concourir remplace un stage compétition. ;)



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          Re : aterissage
          « Réponse #12 le: 20 février 2012 à 00:44:20 »
          et oui Ciro ça sera pour la prochaine fois et tu a raison les erreur commise on ne les refait pas et on progresse comme sur n'importe quelle compétition.content de te lire ;)

          Hors ligne pizza panama

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            Re : aterissage
            « Réponse #11 le: 19 février 2012 à 22:19:18 »
            salut Ciro , je pensais te voir au salon mercredi autour d'un p'tit cococolo ...... mais on s'est louper :(  se sera pour la prochaine fois alors !!!! en novembre ;)

            Hors ligne Ciro Panella

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              Re : aterissage
              « Réponse #10 le: 19 février 2012 à 21:29:56 »
              Par le fond je veux dire le concours ou tous ce passe pas comme tu veux , aujourd'hui je suis sur que tu doits regretter certaine choses et ue tu aurai voulus faire les choses autrement . La prochaine fois tu ne l ai fera plus !!!   

              farandole

              • Invité
              Re : aterissage
              « Réponse #9 le: 19 février 2012 à 21:13:29 »
              bonsoir ciro et merci  j aimerais savoir se que tu aplle le fond
                 bonne soiree

              Hors ligne Ciro Panella

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                Re : aterissage
                « Réponse #8 le: 19 février 2012 à 20:35:16 »
                Bonsoir a tous.  Cos je te félicite pas !!!!  Honnêtement tu pouvais monter un peu plus haut !!! Mais bon ... C est bien quand meme .Sinon Christian ça été un plaisir de te rencontrer avec ton épouse ainsi que tous les autres . Un concours raté donne un goût amer surtout quand on croit bien faire . Pour être bon en compétition il faut aussi connaître le fond ça aide à plus reproduire certaines erreurs .

                Hors ligne le calabrais

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                  Re : aterissage
                  « Réponse #7 le: 19 février 2012 à 12:54:36 »
                  bin oui on se rapproche des 1er ;D

                  farandole

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                  Re : aterissage
                  « Réponse #6 le: 19 février 2012 à 12:31:47 »
                  merci cos moi aussi sa m as fait plaisir je ferais mieux la prochaine fois bises a la famille

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                    Re : aterissage
                    « Réponse #5 le: 19 février 2012 à 11:15:57 »
                    et on fera mieux l année prochaine,meme l'organisation ça va leur servir de leçon  ;)