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C est surement excellent , mais pourquoi donc prend il sa pizza en pincant les bords? Est ce a cause de sa pelle en bois?pourquoi ne pas prendre une pelle en inox?
J ai vu plusieurs video de ce type notamment avec un dénommé esposito, et j ai remarqué que leur blanches, il ne met pas de creme, est ce qu ils mettent direct la mozza?
J ai l impression que la pizza napolitaine fait tout pour rester dans le rustique abec une presentation volontairement baclé. Les pizzas sont pas bien rondes, le basilic n est pas haché mais une feuille posé en plein milieu, la pelle est en bois. M enfin, ca fait surement son charme aussi !
C est surement excellent , mais pourquoi donc prend il sa pizza en pincant les bords? Est ce a cause de sa pelle en bois?pourquoi ne pas prendre une pelle en inox?J ai vu plusieurs video de ce type notamment avec un dénommé esposito, et j ai remarqué que leur blanches, il ne met pas de creme, est ce qu ils mettent direct la mozza? J ai l impression que la pizza napolitaine fait tout pour rester dans le rustique abec une presentation volontairement baclé. Les pizzas sont pas bien rondes, le basilic n est pas haché mais une feuille posé en plein milieu, la pelle est en bois. M enfin, ca fait surement son charme aussi !