Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne willy souleiado

  • *
  • 2 032 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: planchot
    Re : bon anniversaire thierry
    « Réponse #25 le: 10 octobre 2011 à 18:46:48 »
    salut alain, 150 particiants minimum , c'es vrai il y aura pas beaucoup de place pour tout le monde , quel vont etre les criteres de selection, des français qui pourrons pretende y participer.

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : bon anniversaire thierry
    « Réponse #24 le: 10 octobre 2011 à 18:11:44 »
    quelques nouvelle de notre président  .  :)
    comme il a pris 1 ans de plus nos amis italien lui on reserver une suite royal     
    3 chambres  2 sdb    jaccuzi    et j en passe   . ::)
     
    thierry represente la fede et a dans  c est valises  des coupes , des medailles et plein de photos avec les plus grand  . 
     
    en plus  pour le mondial de la pizza a disneyland  il ramene  minimum  150 participants  ;D .  en sachant qu il y aurra  200 concurrents.  :(   ca va etre chaud .les places vont etre rare  :)
     
    la il et juge dans la competition accro   je doit le laisser  je vous tient au courant de la suite :)
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne François Guérin

    • pizzeria "Le Bas d'Ville"
    • *
    • 1 233 messages
      Re : bon anniversaire thierry
      « Réponse #23 le: 07 octobre 2011 à 17:29:29 »
      bienvenu Enrico je suis heureux de vous retrouvez parmi nous.
      bienvenu egalement à Thalya et  à Miguel du luxembourg .

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : bon anniversaire thierry
      « Réponse #22 le: 07 octobre 2011 à 09:54:32 »
      merci thierry  je connais mieux maintenant   bienvenue Enrico    :)
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : bon anniversaire thierry
        « Réponse #21 le: 07 octobre 2011 à 09:41:55 »
        Bienvenue Thalya, et Enrico aussi.

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : bon anniversaire thierry
        « Réponse #20 le: 06 octobre 2011 à 22:20:27 »
        Bienvenue Thalya et bienvenue au Docteur Enrico Bianchini de l'Institut Mondial de la Pizza.

        On apprendra à connaître Thalya, quant à Enrico, je vais le présenter à ceux qui n'ont encore jamais fait de concours. C'est un grand ami de la pizza, il a certainement le carnet d'adresses le plus important du circuit, c'est simple, il connaît tout le monde et tout le monde le connaît. Doté d'une grande sagesse, et d'une ouverture d'esprit hors du commun, il est aussi mon ami.   
        Dans un avenir très proche, vous serez amenés à le côtoyer de plus en plus souvent, c'est lui qui fait le tampon, qui parlemente et qui organise les rencontres entre toutes les associations et fédérations, pour le compte de l'institut Mondial de la Pizza.
        Le Docteur Bianchini est également un juge de renommée internationale et sera comme il l'a été lors de la première Coupe de France, le président du jury de la seconde édition en 2012 à Paris.

        Hors ligne willy souleiado

        • *
        • 2 032 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: planchot
          Re : bon anniversaire thierry
          « Réponse #19 le: 06 octobre 2011 à 22:13:14 »
          yo salut salut ciryl, bienvenue sur le forum, comment va depuis l' autre jours.

          Hors ligne thalya pizz

          • *
          • 77 messages
            Re : Re : bon anniversaire thierry
            « Réponse #18 le: 06 octobre 2011 à 22:02:46 »
            salut Alain excuse je n ai pas trouver la rubrique présentation je suis pas un pro des forums  mais je vous la fait toute suite
            je  suis pizzaiolo sur la Rochelle  depuis 14 ans en tout avec un petit break  donc  bientôt 6 ans a mon conte dans ma pizzeria qui porte le non de ma fille .je travail avec un four a bois et je vous mes bientôt deux trois photos et j ai connu willy dans ma pizz pour ses début en pizza  qui lui a donner la suite pour son  premier camion donc je suis assez comptent de son parcours. 
             
            excuse alain je viens de la  trouver mais  un peu tard

            Hors ligne thalya pizz

            • *
            • 77 messages
              Re : bon anniversaire thierry
              « Réponse #17 le: 06 octobre 2011 à 21:50:36 »
              salut Alain excuse je n ai pas trouver la rubrique présentation je suis pas un pro des forums  mais je vous la fait toute suite
              je  suis pizzaiolo sur la Rochelle  depuis 14 ans en tout avec un petit break  donc  bientôt 6 ans a mon conte dans ma pizzeria qui porte le non de ma fille .je travail avec un four a bois et je vous mes bientôt deux trois photos et j ai connu willy dans ma pizz pour ses début en pizza  qui lui a donner la suite pour son  premier camion donc je suis assez comptent de son parcours. 
               

              Hors ligne alain leloup

              • Administrateur F.P.F
              • information
              • ****
              • 13 890 messages
              • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: alain
              Re : bon anniversaire thierry
              « Réponse #16 le: 06 octobre 2011 à 18:35:11 »
              bonjour a vous  mais thierry vous connait mais pas nous     ;)   une petite présentation serai la bienvenue  :)
              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
              Formation aux métiers de la pizza.

              Hors ligne thalya pizz

              • *
              • 77 messages
                Re : bon anniversaire thierry
                « Réponse #15 le: 06 octobre 2011 à 18:31:39 »
                salut Thierry est Bon anniversaire ;) de la Charente maritime  ,au  passage un bonjour a toute et a tous et un  bonjour a will qui me connait

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Re : bon anniversaire thierry
                « Réponse #14 le: 06 octobre 2011 à 17:14:34 »
                Bonjour Miguel et merci. ;)
                Si tu le souhaites, tu peux dès à présent faire entrer le Luxembourg au sein de l'Institut Mondial de la Pizza. Les autres associations du Japon, d'Italie et la France en ont débattu pendant les accords de Rome, la semaine dernière. Le Luxembourg a été accepté à l'unanimité.

                Hors ligne Miguel Luxembourg

                • *
                • 51 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: t
                  Re : bon anniversaire thierry
                  « Réponse #13 le: 06 octobre 2011 à 16:48:47 »
                  Bon anniversaire thierry   ;D ;D ;D ;D

                  Miguel Luxembourg ;)

                  Hors ligne François Guérin

                  • pizzeria "Le Bas d'Ville"
                  • *
                  • 1 233 messages
                    Re : Re : Re : Re : bon anniversaire thierry
                    « Réponse #12 le: 05 octobre 2011 à 23:56:53 »
                    salut François ! oui tout va bien , je suis toujours dans le monde de la pizza , mais très occupé
                    à plus tard
                    merci, contant d'avoir de tes nouvelles et sa fait toujour plaisir de te relire
                    A+

                    Hors ligne Tricolle Fabio

                    • *
                    • 480 messages
                    • Né un mois de Février
                      Re : Re : Re : bon anniversaire thierry
                      « Réponse #11 le: 04 octobre 2011 à 11:31:02 »
                      salut Fabio,
                       ça fait longtemps qu'on t' a vu ici, j'espère que  tout va bien .

                      salut François ! oui tout va bien , je suis toujours dans le monde de la pizza , mais très occupé
                      à plus tard