Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
bon dimanche - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Humeurs du Jour
bon dimanche
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : bon dimanche
«
Réponse #12 le:
18 août 2014 à 07:42:06 »
pour moi c'est une bonne semaine qui c'est fini même la meilleures depuis que j'ai recommencer mais pas de record battu juste des emplacements qui ont beaucoup mieux tourner que d'habitude du coup sa monte les chiffres.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : bon dimanche
«
Réponse #11 le:
18 août 2014 à 00:58:57 »
La chance, moi j'ai eu un Magnum ... au chocolat ! LoL
Mais record perso battu aussi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : bon dimanche
«
Réponse #10 le:
18 août 2014 à 00:18:04 »
bonjour tous le monde pour moi aussi un peu plus calmes, aujourd'hui, faut dire que hier on a battu notre record de vente, et a deux en plus, du coup j'ai fait péter le champagne. Donc aujourd'hui semblait plus calmes mais une bonne journée quand même.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : bon dimanche
«
Réponse #9 le:
17 août 2014 à 23:33:34 »
Chez nous, dans l'Aisne , c'était la fête des nuages, pendant 15 jours, et on a eu une invitée, la pluie, accompagnée par l'orage qui est passé comme un éclair.
Alors vive la saint Vincent!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
nataly
258 messages
Re : bon dimanche
«
Réponse #8 le:
17 août 2014 à 19:02:53 »
Chez nous à Collioure c'était la fête de la St Vinvent pendant 4 jours ! ça cartonne grave un monde de fou surtout le 16 août , même si c'était un peu moins que l'an dernier.
Je me souviens bien de l'année dernière ou l'on était 6 dans la pizzéria snack à emporter de 19m2 !! heureusement que l'on avait fait un comptoir sur le trottoir pour gagner un peu de place !! lol
Tweet
IP archivée
Hors ligne
nataly
258 messages
Re : bon dimanche
«
Réponse #7 le:
17 août 2014 à 18:45:41 »
Faut avoir des grandes mains pour bouler 2 en même temps... lol ou alors des minis pâtons pour des minis Nat lol bisous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : bon dimanche
«
Réponse #6 le:
17 août 2014 à 18:05:53 »
Citation de: DanielSan le 17 août 2014 à 16:29:14
Sisi je sers ...
Alors c'est ma technique qui va pas ou la sensation que j'ai pas, ou il est serré depuis longtemps mais je continue quand même parce que je mets bien 5s à 10s de plus pour bouler.
Question, lorsqu'on "enfonce" le doigt sur le pâton (pas trop quand même), le pâton doit revenir à sa forme pour considérer qu'il est bien serré?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : bon dimanche
«
Réponse #5 le:
17 août 2014 à 16:29:14 »
Sisi je sers ...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : bon dimanche
«
Réponse #4 le:
17 août 2014 à 16:02:55 »
Salut et bon dimanche à tous,
Je pensais justement en faisant mes pâtons tout à l'heure que je mettrais bien une vidéo de ma façon de faire. Et en effet DanielSan, même si de loin, nous faisons la même chose, j'ai l'impression de ne pas avoir la même finalité que toi.
Je m'explique: à la formation, le but du pâton était bien sur de former une boule ronde pour facilité l'étalage, mais il fallait aussi "serrer" le pâton. Et là, j'ai toujours pas compris le geste. Alors pendant que je boule, je serre, j'écrase, c'est selon, le pâton (assez fort quand même).
Je vois que toi, tu ne le serres pas vraiment, du coup, je me dis que je me fais chi.., que je m'embête à serrer, et encore, je sais pas si c'est bien fait.
Une vidéo, j'y pense...
Bonne soirée à tous.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : bon dimanche
«
Réponse #3 le:
17 août 2014 à 15:11:09 »
Yeap !
Bon dimanche à tous !
Belle journée ensoleillée, les clients étant en montagne, service assez calme ...
J'ai pu prendre le temps de filmer et prendre quelques photos
Bouler 2 pâtons à pizza en même temps : comment avoir une gestuelle symétrique pour équilibrer les tensions du corps et limiter l'effort physique ... (faire ça une heure par jour, faut s'économiser !)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : bon dimanche
«
Réponse #2 le:
17 août 2014 à 14:36:09 »
Merci ! Il est pas merveilleux pour moi
peu de monde aujourd'hui, pourtant un super temps...!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
nataly
258 messages
bon dimanche
«
Réponse #1 le:
17 août 2014 à 11:20:15 »
Un petit passage sur le forum pour vous souhaiter un merveilleux et excellent dimanche
bisous à tous !!
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut