Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 130 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : bonjour
    « Réponse #20 le: 14 avril 2011 à 23:29:04 »
    bravo Alain tu va avoir le virus de la compett maitenant @+

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : bonjour
    « Réponse #19 le: 14 avril 2011 à 23:17:55 »
    Magnifique résultat, Alain, je suis super heureux pour toi.

    yann la roma

    • Invité
    Re : bonjour
    « Réponse #18 le: 14 avril 2011 à 21:16:56 »
    Oui un super Salso et bcp de bonnes choses!!!!!!


    farandole

    • Invité
    Re : bonjour
    « Réponse #17 le: 14 avril 2011 à 21:15:42 »
    ravi d avoir fait ta connaissance on a passe de bons jours

         a plus farandole

    farandole

    • Invité
    Re : bonjour
    « Réponse #16 le: 14 avril 2011 à 20:56:04 »
    sur la vie de ma mere

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 894 messages
    • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : bonjour
    « Réponse #15 le: 14 avril 2011 à 20:22:29 »
    nan   je le crois pas  c est un poisson d avril   ;D
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 894 messages
    • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : bonjour
    « Réponse #14 le: 14 avril 2011 à 19:10:19 »
    non y on pas fait ca  !!!    c est grace a christianne  mon coach   ;)  fait lui plein de bisou 
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    farandole

    • Invité
    Re : bonjour
    « Réponse #13 le: 14 avril 2011 à 19:00:49 »
    salut alain tous va bene pour toi tu est mieux classe que nous
          a plus

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 894 messages
    • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : bonjour
    « Réponse #12 le: 14 avril 2011 à 18:51:43 »
    faut que tu arette de boire christian   ;D    bien rentrer  !!!
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    farandole

    • Invité
    Re : bonjour
    « Réponse #11 le: 14 avril 2011 à 18:38:07 »
    alut a tous voila toutes les bonnes choses ont une fin
       merci a tous pour le soutien  trois jours merveielleux ca c est de la fede  c est pas de la pipe   
    sur tous les fronts je suis pret a recommencer
       a plus tard
         farandole

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 894 messages
    • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : bonjour
    « Réponse #10 le: 14 avril 2011 à 15:27:59 »
    en effet crhistian merci  j avais pas vue  trop beauuuuuuuuuuuuuuuu   ::)
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : bonjour
      « Réponse #9 le: 14 avril 2011 à 11:51:45 »
      Mais on ne panique pas... on va attendre... mais quand on n'est pas trop doué, comme moi en infromatic, c'est DUR!!!!!!!!!!!!
      Au fait, tu t'as vu comme ty es bo , mon Alain, en pleine concentration d'abaissement de pâton ?  ::)

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 894 messages
      • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : bonjour
      « Réponse #8 le: 14 avril 2011 à 11:45:36 »
      paniquer pas   comme cela   laisser moi le temps de regler tout les parametres    ;)     
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : bonjour
        « Réponse #7 le: 14 avril 2011 à 11:42:02 »
        C'est bon Christian, mais y a plein de photos les même et ça tiens plusieurs pages.

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : bonjour
          « Réponse #6 le: 14 avril 2011 à 11:36:24 »
          Bon, personne n'a le classement ?
          Soyez sympas... dites nous...
          En attendant, j'ai mis quelques photos sur la nouvelle rubrique "Média"... Mais comme Alain n'a pas mis de mode d'emploi, je ne suis pas sûr du résultat...
          Dites moi si ça marche ???
          Sinon, Alain, merci de mettre le mode d'emploi...  :o