Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
bonjour - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Humeurs du Jour
bonjour
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : bonjour
«
Réponse #20 le:
14 avril 2011 à 23:29:04 »
bravo Alain tu va avoir le virus de la compett maitenant @+
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #19 le:
14 avril 2011 à 23:17:55 »
Magnifique résultat, Alain, je suis super heureux pour toi.
Tweet
IP archivée
yann la roma
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #18 le:
14 avril 2011 à 21:16:56 »
Oui un super Salso et bcp de bonnes choses!!!!!!
Tweet
IP archivée
farandole
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #17 le:
14 avril 2011 à 21:15:42 »
ravi d avoir fait ta connaissance on a passe de bons jours
a plus farandole
Tweet
IP archivée
farandole
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #16 le:
14 avril 2011 à 20:56:04 »
sur la vie de ma mere
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : bonjour
«
Réponse #15 le:
14 avril 2011 à 20:22:29 »
nan je le crois pas c est un poisson d avril
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : bonjour
«
Réponse #14 le:
14 avril 2011 à 19:10:19 »
non y on pas fait ca !!! c est grace a christianne mon coach
fait lui plein de bisou
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
farandole
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #13 le:
14 avril 2011 à 19:00:49 »
salut alain tous va bene pour toi tu est mieux classe que nous
a plus
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : bonjour
«
Réponse #12 le:
14 avril 2011 à 18:51:43 »
faut que tu arette de boire christian
bien rentrer !!!
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
farandole
Invité
Re : bonjour
«
Réponse #11 le:
14 avril 2011 à 18:38:07 »
alut a tous voila toutes les bonnes choses ont une fin
merci a tous pour le soutien trois jours merveielleux ca c est de la fede c est pas de la pipe
sur tous les fronts je suis pret a recommencer
a plus tard
farandole
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : bonjour
«
Réponse #10 le:
14 avril 2011 à 15:27:59 »
en effet crhistian merci j avais pas vue trop beauuuuuuuuuuuuuuuu
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : bonjour
«
Réponse #9 le:
14 avril 2011 à 11:51:45 »
Mais on ne panique pas... on va attendre... mais quand on n'est pas trop doué, comme moi en infromatic, c'est DUR!!!!!!!!!!!!
Au fait, tu t'as vu comme ty es bo , mon Alain, en pleine concentration d'abaissement de pâton ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : bonjour
«
Réponse #8 le:
14 avril 2011 à 11:45:36 »
paniquer pas comme cela laisser moi le temps de regler tout les parametres
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : bonjour
«
Réponse #7 le:
14 avril 2011 à 11:42:02 »
C'est bon Christian, mais y a plein de photos les même et ça tiens plusieurs pages.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : bonjour
«
Réponse #6 le:
14 avril 2011 à 11:36:24 »
Bon, personne n'a le classement ?
Soyez sympas... dites nous...
En attendant, j'ai mis quelques photos sur la nouvelle rubrique "Média"... Mais comme Alain n'a pas mis de mode d'emploi, je ne suis pas sûr du résultat...
Dites moi si ça marche
Sinon, Alain, merci de mettre le mode d'emploi...
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut