Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 894 messages
  • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : bonjour a tous
« Réponse #16 le: 12 juin 2011 à 08:59:18 »
bonjour christian  bonne  journée a toi et au tiens  ;)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : bonjour a tous
« Réponse #15 le: 12 juin 2011 à 08:38:18 »
Salut Christian, bon week-end à tous !

farandole

  • Invité
Re : bonjour a tous
« Réponse #14 le: 12 juin 2011 à 03:43:39 »
bonjour tous le monde bon dimanche

farandole

  • Invité
Re : bonjour a tous
« Réponse #13 le: 11 juin 2011 à 10:31:27 »
   ah oui j avais oubblie  c est grace a ma cricri   qui me soutiens toujours

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : bonjour a tous
    « Réponse #12 le: 11 juin 2011 à 10:27:27 »
    Salut à tous,
    eh oui c'est un fou notre Christian :D.
    Bonne semaine pour moi aussi, à part jeudi un peu calme.
    Allez soyez fort!!!!!!

    farandole

    • Invité
    Re : bonjour a tous
    « Réponse #11 le: 11 juin 2011 à 10:25:54 »
    dingue     et fier de l etre    les jeunes je vous aime vous etes pleins de talents
         allez jerem allez yann allez willy

    yann

    • Invité
    Re : bonjour a tous
    « Réponse #10 le: 11 juin 2011 à 10:12:50 »
    Un dingue ce Christian !!!!!

    Hors ligne willy souleiado

    • *
    • 2 032 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      Re : bonjour a tous
      « Réponse #9 le: 11 juin 2011 à 09:59:51 »
      whaaaou chapeau bas.

      farandole

      • Invité
      Re : bonjour a tous
      « Réponse #8 le: 11 juin 2011 à 09:52:24 »
      non willy je fait pas ma prepa A3heures je suis boulanger patissier le jour et pizzaiolo le soir mais au bout de 41ans de passion dans ce domaine j ai trouve une autre passion qui est la pizza quelle bonheur a 55balais
            vive la bonne pizzas et vive la fede

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : bonjour a tous
        « Réponse #7 le: 11 juin 2011 à 09:39:16 »
        bonjour a tous
        effectivement comme thierry je pense que le temps na pas permis au gens de faire des barbecue
        bonne semaine pour moi aussi et ce n'est pas fini reste ce week end.

        Hors ligne willy souleiado

        • *
        • 2 032 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: planchot
          Re : Re : bonjour a tous
          « Réponse #6 le: 11 juin 2011 à 09:37:29 »
          salut willy jevous souhaite bonne journee par ce que je me couche a 11heures et je me leve a3heures
                 bonne nuit
          haaaaaaaa je comprend mieux , sans indiscretion tu fais  ta prepa a partir de 3 heure?

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : bonjour a tous
          « Réponse #5 le: 11 juin 2011 à 09:24:25 »
          Bonne journée à tous, le soleil a l'air de revenir et c'est tant mieux. Je ne sais pas si c'est la pluie de ces derniers jours qui a freiné les barbec, en tous cas, nous avons bien bossé cette semaine.

          farandole

          • Invité
          Re : bonjour a tous
          « Réponse #4 le: 11 juin 2011 à 09:21:45 »
          salut willy jevous souhaite bonne journee par ce que je me couche a 11heures et je me leve a3heures
                 bonne nuit

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 130 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : bonjour a tous
            « Réponse #3 le: 11 juin 2011 à 09:03:13 »
            salut tout le monde,salut Christian

            Hors ligne willy souleiado

            • *
            • 2 032 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: planchot
              Re : bonjour a tous
              « Réponse #2 le: 11 juin 2011 à 07:26:56 »
              salut , tu ferai mieux de souhaiter bonne nuit, parce que a 2h30 je vois pas l'interer ;D