Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
C'est le printemps - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Humeurs du Jour
C'est le printemps
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : C'est le printemps
«
Réponse #6 le:
04 juin 2009 à 23:25:52 »
Tres jolie déco au milieu d' une table.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : C'est le printemps
«
Réponse #5 le:
04 juin 2009 à 21:48:34 »
C'est pour le fun Stéphane, je joue..
Pour les fleurs comestibles, elles se conservent très bien lorsqu'elles sont mises après cuisson.
Tweet
IP archivée
angelo
Invité
Re : C'est le printemps
«
Réponse #4 le:
04 juin 2009 à 21:41:33 »
jolie la pizza artiste graffagnino
Tweet
IP archivée
Stéphane
Invité
Re : C'est le printemps
«
Réponse #3 le:
04 juin 2009 à 21:25:34 »
Le trèfle se mange ou c'est comme la pizza à la neige une déco ??
Autre question que je me pose, et je profite de ta jolie composition : combien de temps dans la vente à l'emporter les fleurs peuvent rester dans une boite et avoir à la sortie une tête acceptable ?
Tweet
IP archivée
gabriel
Invité
Re : C'est le printemps
«
Réponse #2 le:
04 juin 2009 à 21:21:27 »
appetissante bravo :
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
C'est le printemps
«
Réponse #1 le:
04 juin 2009 à 21:03:20 »
Cet hiver,je vous avais proposé une pizza à la neige...
C'est le printemps et voici une pizza de saison:
Gazon et trèfles du jardin, tomates cerise, fleurs de jasmin et olives.
Si le client trouve un trèfle à 4 feuilles, sa pizza est gratuite !
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut