Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : C'est le printemps
    « Réponse #6 le: 04 juin 2009 à 23:25:52 »
    Tres jolie déco au milieu d' une table.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : C'est le printemps
    « Réponse #5 le: 04 juin 2009 à 21:48:34 »
    C'est pour le fun Stéphane, je joue..
    Pour les fleurs comestibles, elles se conservent très bien lorsqu'elles sont mises après cuisson.

    angelo

    • Invité
    Re : C'est le printemps
    « Réponse #4 le: 04 juin 2009 à 21:41:33 »
    jolie la pizza artiste graffagnino

    Stéphane

    • Invité
    Re : C'est le printemps
    « Réponse #3 le: 04 juin 2009 à 21:25:34 »
    Le trèfle se mange ou c'est comme la pizza à la neige une déco ??
    Autre question que je me pose, et je profite de ta jolie composition : combien de temps dans la vente à l'emporter  les fleurs peuvent rester dans une boite et avoir à la sortie une tête acceptable ?

    gabriel

    • Invité
    Re : C'est le printemps
    « Réponse #2 le: 04 juin 2009 à 21:21:27 »
    appetissante bravo : :D

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    C'est le printemps
    « Réponse #1 le: 04 juin 2009 à 21:03:20 »
    Cet hiver,je vous avais proposé une pizza à la neige...

    C'est le printemps et voici une pizza de saison:
    Gazon et trèfles du jardin, tomates cerise, fleurs de jasmin et olives.
    Si le client trouve un trèfle à 4 feuilles, sa pizza est gratuite !