Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Re : ça bouge pour moi
    « Réponse #7 le: 17 avril 2015 à 07:36:26 »
    J'adorerais voir ça en direct un de ces quatre, c'est génial.

    Bonne continuation

    et continue à nous donner des nouvelles, même si t'es plu "pro"
    T'as plus qu'à venir en Normandie alors.

    Hors ligne vincent lecuyer

    • *
    • 1 577 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Re : ça bouge pour moi
      « Réponse #6 le: 17 avril 2015 à 07:35:32 »
      Cool. Je te souhaite une bonne réussite pour ta nouvelle activité.

      Tu va bosser au parc à coté de chez toi ? J'y avais passé la journée lors d'une de mes dernières réunion d'assureur, j'avais adoré, aussi bien le parc que ce qu'on y mange. Et le cadre super, le boss est au top.

      Du coup tu l'as vendu à l'acheteur dont tu m'as parlé ?
      Celui-la même.

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 130 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : ça bouge pour moi
        « Réponse #5 le: 17 avril 2015 à 00:34:51 »
        cool tu vas pouvoir faire mes jantes,c est super ca
        « Modifié: 17 avril 2015 à 00:36:36 par le calabrais »

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 130 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : ça bouge pour moi
          « Réponse #4 le: 17 avril 2015 à 00:18:12 »
          cool mon amis bonne chance pour ton projet

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 571 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : ça bouge pour moi
          « Réponse #3 le: 16 avril 2015 à 23:25:35 »
          J'adorerais voir ça en direct un de ces quatre, c'est génial.

          Bonne continuation

          et continue à nous donner des nouvelles, même si t'es plu "pro"
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Hors ligne Zozo

          • *
          • 958 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : ça bouge pour moi
            « Réponse #2 le: 16 avril 2015 à 23:08:44 »
            Cool. Je te souhaite une bonne réussite pour ta nouvelle activité.

            Tu va bosser au parc à coté de chez toi ? J'y avais passé la journée lors d'une de mes dernières réunion d'assureur, j'avais adoré, aussi bien le parc que ce qu'on y mange. Et le cadre super, le boss est au top.

            Du coup tu l'as vendu à l'acheteur dont tu m'as parlé ?

            Hors ligne vincent lecuyer

            • *
            • 1 577 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              ça bouge pour moi
              « Réponse #1 le: 16 avril 2015 à 21:36:51 »
              Beaucoup de changement pour moi, je viens de vendre la pizzeria je ne suis donc plus pizzaiolo pro à partir d'aujourd'hui.
              Je vais donc pouvoir me consacrer à ma seconde activité Normandip qui propose la vente et la pose de dip
               https://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=video&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CC0QtwIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D72WCJfoHWfg&ei=dQ0wVceqPJDWaueMgfAB&usg=AFQjCNGcBq7h2vaIGuMjFWTi_7HlUSNdNg&sig2=d7W2uO4qxB3koDOf3WbmPA (sauf que moi je le fais en cabine avec le matos adapté  ;D)
              Prochainement de l'hydro dipping


              Et bientôt également du chrome et des vitres teintées.


              En parallèle de tout ça un petit mi-temps en cuisine dans un resto-parc-élevage de bisons .
              La viande de bisons est une viande exceptionnelle.

              Bref ça bouge pour moi.