Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne fabio

  • *
  • 982 messages
    Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
    « Réponse #14 le: 12 février 2011 à 11:45:03 »
    ? :P

    Hors ligne fabio

    • *
    • 982 messages
      Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
      « Réponse #13 le: 09 février 2011 à 12:43:08 »
      alors cette fameuse recette..???

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
      « Réponse #12 le: 08 février 2011 à 14:26:16 »
      Non.

      Hors ligne fabio

      • *
      • 982 messages
        Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
        « Réponse #11 le: 08 février 2011 à 14:25:14 »
        fait au syphon ce tiramisu? ;)

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
        « Réponse #10 le: 08 février 2011 à 10:12:06 »
        Salut Cyrille, en effet, petite promenade matinale... ;)

        Hors ligne cyrille

        • *
        • 955 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
          « Réponse #9 le: 08 février 2011 à 08:45:52 »
          ciao ciao thierry..
           je vois que tu est deja connecté  ;)

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
          « Réponse #8 le: 08 février 2011 à 08:35:30 »
          Non Alex, c'est un fil réservé aux membres de la Fédé, il est logique que ces pizzaïolos soient informés avant les autres. ;)

          Hors ligne alex

          • *
          • 424 messages
            Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
            « Réponse #7 le: 07 février 2011 à 22:43:40 »
            Salut Thierry,club de la fédé?C'est une nouvelle rubrique?

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
            « Réponse #6 le: 07 février 2011 à 16:09:29 »
            Vous retrouverez, en avant première, toutes les infos concernant l'implication de la Fédération dans le film de José Garcia, rubrique, "Club de la Fédé".

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
            « Réponse #5 le: 07 février 2011 à 08:25:19 »
            Je te la donne ce soir, sur le club de la Fédé, j'ai RV à Paris à 11 heure pour rencontrer la société de prod du prochain film de José Garcia et quand on se rend à Paris aujourd'hui, on ne sait pas quand on arrive... Donc, ce soir quelques infos intéressantes.

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 130 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
              « Réponse #4 le: 07 février 2011 à 01:18:39 »
              et la recette  :D

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
              « Réponse #3 le: 06 février 2011 à 10:25:15 »
              Sa particularité, ce sont ses ingrédients et une recette qui lui donne un goût subtil et original, ainsi qu'une grande légèreté.

              Les écoles de la fédé sont aujourd'hui au nombre de 4 et si nous n'en parlons que très rarement ici, c'est que nous ne souhaitons pas que ce forum devienne un simple "rabatteur d'élèves", ce n'est pas son rôle.

              Hors ligne alex

              • *
              • 424 messages
                Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
                « Réponse #2 le: 06 février 2011 à 09:06:45 »
                Qu'a t'il de particulier ce tiramisu,Thierry?Sinon a part ca il a l'air délicieux.
                Qu'entend tu par les écoles de la fédé.

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Ce soir, c'était Tiramisu...
                « Réponse #1 le: 06 février 2011 à 00:49:47 »
                Les déplacements forment la jeunesse, c'est bien connu.
                Dorénavant, les écoles de la Fédé enseignent l'art du tiramisu, mais pas n'importe lequel, celui qui fait pleurer... Pleurer de joie et de plaisir, un pur orgasme culinaire comme le dirait Aline  ;)