Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Ce soir, c'était Tiramisu... - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Humeurs du Jour
Ce soir, c'était Tiramisu...
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
fabio
982 messages
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #14 le:
12 février 2011 à 11:45:03 »
?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fabio
982 messages
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #13 le:
09 février 2011 à 12:43:08 »
alors cette fameuse recette..
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #12 le:
08 février 2011 à 14:26:16 »
Non.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fabio
982 messages
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #11 le:
08 février 2011 à 14:25:14 »
fait au syphon ce tiramisu?
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #10 le:
08 février 2011 à 10:12:06 »
Salut Cyrille, en effet, petite promenade matinale...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cyrille
955 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #9 le:
08 février 2011 à 08:45:52 »
ciao ciao thierry..
je vois que tu est deja connecté
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #8 le:
08 février 2011 à 08:35:30 »
Non Alex, c'est un fil réservé aux membres de la Fédé, il est logique que ces pizzaïolos soient informés avant les autres.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alex
424 messages
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #7 le:
07 février 2011 à 22:43:40 »
Salut Thierry,club de la fédé?C'est une nouvelle rubrique?
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #6 le:
07 février 2011 à 16:09:29 »
Vous retrouverez, en avant première, toutes les infos concernant l'implication de la Fédération dans le film de José Garcia, rubrique, "Club de la Fédé".
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #5 le:
07 février 2011 à 08:25:19 »
Je te la donne ce soir, sur le club de la Fédé, j'ai RV à Paris à 11 heure pour rencontrer la société de prod du prochain film de José Garcia et quand on se rend à Paris aujourd'hui, on ne sait pas quand on arrive... Donc, ce soir quelques infos intéressantes.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #4 le:
07 février 2011 à 01:18:39 »
et la recette
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #3 le:
06 février 2011 à 10:25:15 »
Sa particularité, ce sont ses ingrédients et une recette qui lui donne un goût subtil et original, ainsi qu'une grande légèreté.
Les écoles de la fédé sont aujourd'hui au nombre de 4 et si nous n'en parlons que très rarement ici, c'est que nous ne souhaitons pas que ce forum devienne un simple "rabatteur d'élèves", ce n'est pas son rôle.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alex
424 messages
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #2 le:
06 février 2011 à 09:06:45 »
Qu'a t'il de particulier ce tiramisu,Thierry?Sinon a part ca il a l'air délicieux.
Qu'entend tu par les écoles de la fédé.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #1 le:
06 février 2011 à 00:49:47 »
Les déplacements forment la jeunesse, c'est bien connu.
Dorénavant, les écoles de la Fédé enseignent l'art du tiramisu, mais pas n'importe lequel, celui qui fait pleurer... Pleurer de joie et de plaisir, un pur orgasme culinaire comme le dirait Aline
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut