Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Ce soir, c'était Tiramisu... - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Humeurs du Jour
Ce soir, c'était Tiramisu...
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
a stretta
Invité
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #29 le:
23 février 2011 à 15:42:41 »
oui , dessert maison , je fait mes tiramisu au siphon en règle général pour plus de légèreté
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alex
424 messages
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #28 le:
23 février 2011 à 11:37:47 »
Le 1er tiramisu celui au citron est très beu et il a l'air très bon.
Bruno c'est des tiramisu fait maison?
Tweet
IP archivée
a stretta
Invité
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #27 le:
23 février 2011 à 10:32:51 »
un autre ....................a base de tranche de pain séché et parfumé , abricot et tiramisu à la brousse
Tweet
IP archivée
a stretta
Invité
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #26 le:
23 février 2011 à 10:13:17 »
tiramisu citron et fraise mariné à la myrte , chocolat croquant à la menthe
Tweet
IP archivée
ed-pizza
Invité
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #25 le:
14 février 2011 à 14:13:54 »
salut thyerry
aurais je acces a cette fameuse recette de tiramisu
+
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #24 le:
14 février 2011 à 00:59:48 »
recus mercis Thierry
Tweet
IP archivée
Micky
Invité
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #23 le:
13 février 2011 à 15:45:07 »
Un peu normal qu'on en profite les prem's, merci. C'est la page 104 le tiramisu on peut avoir les 103 premières et les suivantes tant qu'on y est
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #22 le:
13 février 2011 à 13:02:14 »
merci heuresement que je fait partie de la féd en faite pour l avoir faut adheré
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #21 le:
13 février 2011 à 10:47:36 »
Le père Noël est passé chez toi aussi.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #20 le:
13 février 2011 à 10:23:58 »
bon arrete de jouer a cache cache donne la nous cette recette
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #19 le:
13 février 2011 à 09:30:08 »
Regardes bien dans tes mails, Cos.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #18 le:
13 février 2011 à 01:20:39 »
et moi alors :'(
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fabio
982 messages
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #17 le:
12 février 2011 à 18:46:55 »
recu! merki bien.!
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #16 le:
12 février 2011 à 16:23:27 »
Je t'ai envoyé un mail.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
«
Réponse #15 le:
12 février 2011 à 11:47:16 »
Je pense à toi Fabio, un peu de patience.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut