Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

a stretta

  • Invité
Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
« Réponse #29 le: 23 février 2011 à 15:42:41 »
oui , dessert maison , je fait mes tiramisu au siphon en règle général pour plus de légèreté

Hors ligne alex

  • *
  • 424 messages
    Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
    « Réponse #28 le: 23 février 2011 à 11:37:47 »
    Le 1er tiramisu celui au citron est très beu et il a l'air très bon.
    Bruno c'est des tiramisu fait maison?

    a stretta

    • Invité
    Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
    « Réponse #27 le: 23 février 2011 à 10:32:51 »
    un autre ....................a base de tranche de pain séché et parfumé , abricot et tiramisu à la brousse

    a stretta

    • Invité
    Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
    « Réponse #26 le: 23 février 2011 à 10:13:17 »
    tiramisu citron et fraise mariné à la myrte , chocolat croquant à la menthe


    ed-pizza

    • Invité
    Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
    « Réponse #25 le: 14 février 2011 à 14:13:54 »

    salut thyerry

    aurais je acces a  cette fameuse recette de tiramisu

    +

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 130 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
      « Réponse #24 le: 14 février 2011 à 00:59:48 »
      recus mercis Thierry ;)

      Micky

      • Invité
      Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
      « Réponse #23 le: 13 février 2011 à 15:45:07 »
      Un peu normal qu'on en profite les prem's, merci. C'est la page 104 le tiramisu on peut avoir les 103 premières et les suivantes tant qu'on y est ;D

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 894 messages
      • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
      « Réponse #22 le: 13 février 2011 à 13:02:14 »
      merci heuresement que je fait partie de la féd   en faite pour l avoir faut adheré  :D
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
      « Réponse #21 le: 13 février 2011 à 10:47:36 »
      Le père Noël est passé chez toi aussi.

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 894 messages
      • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
      « Réponse #20 le: 13 février 2011 à 10:23:58 »
      bon arrete de jouer a cache cache    donne  la nous cette recette  ;)
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
      « Réponse #19 le: 13 février 2011 à 09:30:08 »
      Regardes bien dans tes mails, Cos. ;)

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 130 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
        « Réponse #18 le: 13 février 2011 à 01:20:39 »
        et moi alors :'(

        Hors ligne fabio

        • *
        • 982 messages
          Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
          « Réponse #17 le: 12 février 2011 à 18:46:55 »
          recu! merki bien.!

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
          « Réponse #16 le: 12 février 2011 à 16:23:27 »
          Je t'ai envoyé un mail. ;)

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
          « Réponse #15 le: 12 février 2011 à 11:47:16 »
          Je pense à toi Fabio, un peu de patience. ;)