0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Pour ma part, hier il y avait 40°, c'est à dire comme beaucoup.Ce n'est pas simple, c'est sûr, mais cela fait partie de la vie du pizzaioloOn me demande souvent pourquoi je ne fais pas mettre une grande protection contre le froid l'hiver pour réduire mon ouvrant sur le camion. Je réponds inlassablement que j'ai choisi ce mode de fonctionnement qu'est le travail en camion pour la liberté qu'il procure autant en terme de temps qu'en terme géographique ou météorologique.Il faut mériter les plaisir que nous procurent la vie du pizzaiolo en camion. Quand il fait froid, et bien on apprécie l'ouverture du four !Quand il fait chaud, appréciez le fait de bosser en short, de vous faire encourager par les jolies clientes, d'avoir un miel toujours coulant et de boire avec grand plaisir !tu as resume tu es un killer , plaisir et adaptation a ton environnement!!Vous apprécierez également de ne pas avoir à bosser comme des forçats sur les toits ou à bitumer les routes !Bonne journée à tous et bon courage.
Le truc sur lequel je suis le plus exigent est la tenue réglementaire lorsqu'il en existe une pour un métier.
Comment ça tu bosses en short ..? Et la tenue réglementaires ? Même aux fortes températures c'est chaussures secu et pantalon ... j'y tiens.Je me change même intégralement en milieux de service ...