Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

yann33

  • Invité
Re : Critique de mon flyer
« Réponse #11 le: 02 avril 2013 à 15:46:15 »
Merci pour vos critiques, en ce qui concerne le prix unique je vais revoir ma position, naïveté de ma part, je croyais que le client serai plus guidé par ses envies que par le prix, en tout cas merci   

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Critique de mon flyer
    « Réponse #10 le: 02 avril 2013 à 13:27:31 »
    Je suis pour la transparence et vis à vis de la clientèle, je ne suis pas pour le tarif unique... En plus, pour toi ce n'est pas forcémment mieux (pour ta comptabilité...) car parfois, c'est sur les pizzas les moins cheres (pourtant plus attractives pour le client) que l'on marge le mieux... Comme ça a été dit plus haut : pour prix unique : les clients vont avoir tendance à choisir les pizzas qui ont le plus d'ingrédients et donc sur lesquelles tu marges moins...  :o

    petite remarque sur la lisibilité : les lettres rouge sur fond marron ne sont pas bien lisibles... Il aurait mieux valu préférer la couleur jaune au rouge ...  ;)

    Hors ligne legaulois

    • *
    • 1 070 messages
    • Pizzaiolo mais pas que!!!
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Bastien
      Re : Critique de mon flyer
      « Réponse #9 le: 02 avril 2013 à 09:53:43 »
      Salut a tous,moi je le trouve pas mal du tout c'est simple et bien lisible.Par contre pour le tarif unique je pense que la plupart du temps c'est mal perçu par la clientelle ;)

      Hors ligne pizza panama

      • *
      • 738 messages
        Re : Critique de mon flyer
        « Réponse #8 le: 31 mars 2013 à 22:11:18 »
        perso , et ça n'engage que moi, je pense que mettre une photo de l'une de TES PIZZA est plus logique. Car le client veux manger ce qu'il a vu , et là ..... feras-tu la même? avec des champignons entiers et cru après cuisson? et des trottoirs si genereux ?

        Hors ligne pizzaparty

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 2 571 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Laurent
        Re : Critique de mon flyer
        « Réponse #7 le: 31 mars 2013 à 10:20:11 »
        sinon tu peux aussi faire par exemple la marguarita à 8€ et toute les autres à 10€, comme ça ça te fais un prix d'appel
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Critique de mon flyer
        « Réponse #6 le: 31 mars 2013 à 08:43:57 »
        Le client veut payé le bon prix, et il a raison, si c'est trop cher, il ne revient pas, si le prix est trop bas, c'est toi qui perd de l'argent.  ;)

        yann33

        • Invité
        Re : Critique de mon flyer
        « Réponse #5 le: 31 mars 2013 à 08:41:00 »
        Bonjour, en ce qui concerne le texte au départ, c'est un effet voulu, mais efféctivement maintenant je me rend compte que ça ressemble plus à un loupé, pour le numéro derrièrre c'est bien une erreur, dans mon choix de tarif unique, j'ai voulu joué la simplicité mais c'est vrai, 10 € la margarita ça peut paraître cher, merci à vous

        Hors ligne PIZZAMAX

        • *
        • 328 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: richard
          Re : Critique de mon flyer
          « Réponse #4 le: 30 mars 2013 à 16:47:21 »
          Pas mal... le tarif unique j'y ai pensé mais c'est chaud...

          diamonero

          • Invité
          Re : Critique de mon flyer
          « Réponse #3 le: 30 mars 2013 à 12:02:31 »
          Salut,

          hormis le problème d'alignement des textes, il est très bien construit, tu n'utilises que 3 couleurs (hors fond) ce qui est parfait !




          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 571 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : Critique de mon flyer
          « Réponse #2 le: 30 mars 2013 à 11:48:27 »
          Salut, franchement j'aime bien, perso j'ai fait aussi le choix pour le tarif unique, ormis que j'ai 2 tarifs (regarde ma carte) car des classiques comme marguarita je trouvé ça un peu cher et surtout si tu mets un seul tarif les clients vont plus s'orienter sur les pizzas les plus complète donc pour toi plus cher et plus long à produire, moi les clients prennent pour les 2/3 des pizzas classiques et ça m'arrange.
          Sinon petit détail ton numéro de tel est mal aligné sur la banderole de dessous (pas le même espace en haut et en bas), idem pour le texte en bas de la 1ère page, tu à le texte droit et la banderole un peu pencher, pour moi les deux doivent avoir exactement le même sens.
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          yann33

          • Invité
          Critique de mon flyer
          « Réponse #1 le: 30 mars 2013 à 11:30:32 »
          Bonjour à tous, voici mon flyer, qu'en pensez vous, les droits de la photo ont été acheter sur internet, et c'est ce type de pizzas que je veux produire au niveau visuel, je fume moi mëme le magret, le saumon et c'est du bio mais quand mëme de l'élevage,dans la mesure du possible j'essaie le plus possible de préparer, tranformer et cuire mes préparations, donc d'éviter le tout fait, j'ai une sous videuse et ça aide, du coup question sur le choix de mon tarif unique cher ou pas cher, merci pour vos critiques, dans tous les cas elles seront constructives pour moi, la perfection n'existe pas mais j'aimerai fleurté avec elle