Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Pizza Swing

  • *
  • 1 276 messages
  • Camion de pizzas
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : derniers préparatifs
    « Réponse #16 le: 18 novembre 2014 à 06:30:33 »
    @calou : promis demain je n'y manquerais pas (ok fifi ? ;D )
    Pfffff, toujours pas levé l'apprenti ! mouarfffffffffffff
    On va aller marcher d'ici 1 heure après avoir fait un bon billard hier soir. Pour la pizza on va attendre un peu car je ne bosse pas très souvent...lol, de plus, mon pétrin est en rideau !
    Bises Pascalou ! Bonjour à tous !

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 130 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : derniers préparatifs
      « Réponse #15 le: 18 novembre 2014 à 02:01:38 »
      bonne route

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : derniers préparatifs
        « Réponse #14 le: 18 novembre 2014 à 01:55:52 »
        Merci à vous.
        J'ai testé le covoiturage, c'était fun.

        @calou : promis demain je n'y manquerais pas (ok fifi ? ;D)
        « Modifié: 18 novembre 2014 à 01:56:12 par DanielSan »

        Hors ligne calou34

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 040 messages
        • Pascal TIMOTHEE
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : derniers préparatifs
        « Réponse #13 le: 17 novembre 2014 à 10:15:35 »
        salut mon Daniel. Que les dieux de la pizza te gardent. Bises a Phiphi
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

        Hors ligne sylvano

        • *
        • 1 145 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: sylvain
          Re : derniers préparatifs
          « Réponse #12 le: 17 novembre 2014 à 09:30:45 »
          bon courage pour tes nouvelles aventures
           ;D

          Panis

          • Invité
          Re : derniers préparatifs
          « Réponse #11 le: 17 novembre 2014 à 09:05:53 »
          Quelle joie d'enfiler son sac à dos, j'ai le même que toi (celui de derrière), bonne chance.

          Hors ligne Zozo

          • *
          • 958 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : derniers préparatifs
            « Réponse #10 le: 16 novembre 2014 à 13:50:17 »
            Bon courage à toi Dan, éclate toi bien dans ta nouvelle aventure  ;)

            Hors ligne Don canardo-2

            • *
            • 756 messages
            • Facebook : Mio Piccolo Forno
              Re : derniers préparatifs
              « Réponse #9 le: 16 novembre 2014 à 13:30:24 »
              bon courage a toi Daniel, j espère que tu trouveras quelque chose en Suisse. Amuses toi bien comme l'on dit les copains :)

              Hors ligne jean-chris

              • *
              • 1 451 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                Re : derniers préparatifs
                « Réponse #8 le: 16 novembre 2014 à 09:53:59 »
                Salut DS...
                Si tu passes par là....le 1er décembre il y aura un peu plus de lumière que d'habitude, n'hésites pas à rentrer ! ;)
                Amuses toi bien,

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : derniers préparatifs
                  « Réponse #7 le: 16 novembre 2014 à 09:49:13 »
                  Sisi je vais en Suisse.
                  Et je passe à Gien d'abord pour m'échauffer ;D
                  « Modifié: 16 novembre 2014 à 09:49:33 par DanielSan »

                  Hors ligne Yaya

                  • *
                  • 2 955 messages
                  • A Zhongshan
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte
                    • Prénom: Yael
                    Re : derniers préparatifs
                    « Réponse #6 le: 16 novembre 2014 à 04:14:57 »
                    Ah..!

                    On dirait que tu pars faire des pizzas au sommet du Mont Blanc lol
                    C'est quoi ton programme ? Auto-stop et direction... quelque part ?
                    Bon courage !

                    Hors ligne jean-chris

                    • *
                    • 1 451 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      Re : derniers préparatifs
                      « Réponse #5 le: 16 novembre 2014 à 01:18:05 »
                      Salut DS,
                      j ai du rater un épisode....je te croyais prêt à aller vers la Suisse ! ::)
                      tu vas vers maintenant ? c'est quoi ton plan de carrière... ;)
                      bonne chance en tout cas !


                      Hors ligne Mick.auray

                      • *
                      • 400 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        Re : derniers préparatifs
                        « Réponse #4 le: 16 novembre 2014 à 01:12:04 »
                        Ben oui, tu risques de te prendre une pelle! ::)

                        Hors ligne Pikachu

                        • graouuu
                        • *
                        • 3 000 messages
                        • ça va piquer !
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          Re : derniers préparatifs
                          « Réponse #3 le: 16 novembre 2014 à 01:03:39 »
                          tu vas pas aller loin en marchand sur la tete  ;D ;D ;D
                          j'ai les crampons !

                          Hors ligne le calabrais

                          • Responsable national
                          • ****
                          • 8 130 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Cosmino
                            Re : derniers préparatifs
                            « Réponse #2 le: 16 novembre 2014 à 01:01:50 »
                            tu vas pas aller loin en marchand sur la tete  ;D ;D ;D