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Le carton à pizza c'est scier la branche sur laquelle on est assis et malheureusement on n'a rien trouver de mieux Les clients pressés viennent chez vous parce que c'est bon et ils vous mettent la barre un peu plus haut ( donc vous êtes victimes de votre succès)Une pizza posé sur une assiette et toute la décoration après cuisson qui exalte et sublime son image , c'est le topDans un carton , vous la mettez en prison et certains ingrédients ne sont pas compatibles pour le transports comme la roquette et quoi d'autres encore ?
c'est surtout au niveau de la vente a emporter que je trouve que l'on est limiter car les clients sont de plus en plus préssé , et choisice les pizzas les plus classic,alors que dans un restaurant on est dans une cuisine oul'on peut étre plus créatif et les client sont assi a attendre trenquillementpour en revenir sur le fond du probléme il est dans la restauration rapide: ou il faut aller de plus en plus vite et étre prés a tout heure, car les gents sont préssé et mange a n'importe qu'elle heure! commande une pizza parce qu'il n'on pas envie de cuisiné alors qu'il vont au restaurant pour ce régaler et passer un bon moment!!