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    Re : Re : Essaie de Foccacia en attendant la saison
    « Réponse #10 le: 31 mars 2011 à 23:38:26 »
    Tu veux sans doute parler de la présentatrice, Cos.
    et bin oui y avais autre choses  :D :D :D

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Essaie de Foccacia en attendant la saison
    « Réponse #9 le: 31 mars 2011 à 18:18:38 »
    Tu veux sans doute parler de la présentatrice, Cos.

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      Re : Essaie de Foccacia en attendant la saison
      « Réponse #8 le: 31 mars 2011 à 15:47:37 »
      effectivement rien qu a les voir  ca donne super envie

      a stretta

      • Invité
      Re : Essaie de Foccacia en attendant la saison
      « Réponse #7 le: 31 mars 2011 à 11:04:08 »




      si jamais , sa peut aider et servir , j'ai déguster de ses foccacia ..............simplement divin

      a stretta

      • Invité
      Re : Essaie de Foccacia en attendant la saison
      « Réponse #6 le: 30 mars 2011 à 20:18:31 »
      En fait , auparavant , je les faisait pour une amis qui tiens une sandwicherie , mais cette année vue que je vais rester ouvert l'aprés midi , je vais vendre se produit qui se mange aussi bien froid que chaud ...........

      A la sandwicherie je passais environ 6 grande plaque jours et jusqu'a 20 en pleine saison

      Mais se qui plait énormément chez moi , se sont les pizzas sans sauce , uniquement avec du pesto à la place

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        Re : Essaie de Foccacia en attendant la saison
        « Réponse #5 le: 30 mars 2011 à 16:03:27 »
        ca ma l air appétisant tous ca.tu en vens beaucoup de la foccacia et c est juste pour toi

        a stretta

        • Invité
        Re : Essaie de Foccacia en attendant la saison
        « Réponse #4 le: 30 mars 2011 à 10:59:30 »
        deux ou trois raviolis .....................


        a stretta

        • Invité
        Re : Essaie de Foccacia en attendant la saison
        « Réponse #3 le: 30 mars 2011 à 10:58:09 »
        petits pain maison


        a stretta

        • Invité
        Re : Essaie de Foccacia en attendant la saison
        « Réponse #2 le: 30 mars 2011 à 10:54:30 »
        paton mis à lever durant 4 jours

        juste mis dessus des tomates , olives noirs et huile d'olive et basta ..........

        a four à environ 200 ° durant une petite demi heure

        a stretta

        • Invité
        Essaie de Foccacia en attendant la saison
        « Réponse #1 le: 30 mars 2011 à 10:53:07 »
        alors ..............