Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : et voila c est partie
    « Réponse #3 le: 22 septembre 2014 à 16:28:11 »
    Beau boulot, maintenant aux pâtons :)

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : et voila c est partie
    « Réponse #2 le: 22 septembre 2014 à 16:12:55 »
    suite
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Et voilà, C'est parti...
    « Réponse #1 le: 22 septembre 2014 à 16:10:23 »
    voila   3 semaines de gros oeuvre  ;)  en perspective
    « Modifié: 22 septembre 2014 à 17:37:09 par Thierry Graffagnino »
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.