Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Et voilà, C'est parti... - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Humeurs du Jour
Et voilà, C'est parti...
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Et voilà, C'est parti...
«
Réponse #18 le:
23 septembre 2014 à 05:57:41 »
Superbe, ça fait plaisir!!!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Re : et voila c est partie
«
Réponse #17 le:
22 septembre 2014 à 23:48:42 »
Citation de: alain pizza4saisons le 22 septembre 2014 à 17:32:58
heu ça commence
Autant pour moi, je manque de sommeil en ce moment... mais j'ai trouvé la façade très bien et propre ...
Tweet
«
Modifié: 22 septembre 2014 à 23:49:05 par Marc-Etienne
»
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Et voilà, C'est parti...
«
Réponse #16 le:
22 septembre 2014 à 22:50:37 »
tu agrandi encore ,bon courage.c est pour l ecole
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Et voilà, C'est parti...
«
Réponse #15 le:
22 septembre 2014 à 22:42:28 »
je vois que tu ne t'ennuies pas
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Et voilà, C'est parti...
«
Réponse #14 le:
22 septembre 2014 à 19:06:28 »
ben oui on et sérieux
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Et voilà, C'est parti...
«
Réponse #13 le:
22 septembre 2014 à 18:44:35 »
Tout de même... Les gars de la Fédé ne rigolent pas quand ils ont des projets.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Et voilà, C'est parti...
«
Réponse #12 le:
22 septembre 2014 à 18:39:51 »
non lou ici on travaille mieux que les chinois on pose les briques dessus
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Et voilà, C'est parti...
«
Réponse #11 le:
22 septembre 2014 à 18:24:46 »
Un rehaussement du bâtiment ?
C'est genre tu soulèves tout le bâtiment, tu mets 4 briques pour que ça tienne et c'est bon ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Et voilà, C'est parti...
«
Réponse #10 le:
22 septembre 2014 à 18:14:32 »
oui en effet mais cela aurai fait trop de bruit
et il faut être discret quand tu fait ce genre de travaux en ville
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Et voilà, C'est parti...
«
Réponse #9 le:
22 septembre 2014 à 18:13:14 »
je suis un grand spécialiste du bâtiment je ne ferme jamais même pendant les travaux je prévois tout
un rehaussement de l ensemble du bâtiment
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Et voilà, C'est parti...
«
Réponse #8 le:
22 septembre 2014 à 18:05:52 »
Tu fais quoi comme travaux ? Terrassement ?
Bon courage à toi en tous cas !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Et voilà, C'est parti...
«
Réponse #7 le:
22 septembre 2014 à 17:46:42 »
J'aurais bien vu Thierry et Matthieu pour poser la première pierre de l'édifice...
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Et voilà, C'est parti...
«
Réponse #6 le:
22 septembre 2014 à 17:38:55 »
As-tu pensé à acheter la maison blanche que l'on voit au fond ? Tu vieillis, ça te ferait moins loin.
Tweet
«
Modifié: 22 septembre 2014 à 17:39:33 par Thierry Graffagnino
»
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : et voila c est partie
«
Réponse #5 le:
22 septembre 2014 à 17:33:31 »
tu reste ouvert pendant les travaux ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : et voila c est partie
«
Réponse #4 le:
22 septembre 2014 à 17:32:58 »
heu ça commence
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut