Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Je commençais vraiment à dépérir... - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Humeurs du Jour
Je commençais vraiment à dépérir...
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
yann la roma
Invité
Re : Je commençais vraiment à dépérir...
«
Réponse #2 le:
08 août 2010 à 17:05:33 »
Et bien profite bien Thierry et bravo, tu as su encore te distinguer et mettre en avant la pizza!!!!!
Super!!!!
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Je commençais vraiment à dépérir...
«
Réponse #1 le:
07 août 2010 à 22:46:34 »
Voici 15 jours maintenant que je n'avais plus fabriqué de pizza, enfin ce matin, j'ai pu mettre les mains dans la pâte, quel bonheur !
Je suis à Puerto Plata, dans un superbe hôtel, avec vue sur la mer, les nanas et les cocotiers, mais les pizzas ne sont pas vraiment en harmonie avec le cadre... Pas immangeables, puisqu'au niveau goût, tenue et craquant, ce n'est pas trop mal, mais en ce qui concerne la digestion, la cuisson et les ingrédients, il y a du boulot !
J'ai donc proposé au gérant de l'hôtel, une petite formation à son personnel de cuisine qui fabrique déjà un pain vraiment excellent. J'ai utilisé la farine locale élaborée à partir de blés Dominicains et je dois dire que j'ai été agréablement surpris. Résultat lundi, jour où nous ferons cuire les pizzas.
Si les tests s'avèrent positifs, je reviendrai dans quelques mois en invité V.I.P, accompagné de 3 autres pizzaïolos qui chatouillent un peu le pâton acro. Nous passerons quelques jours de rêve, dans un cadre somptueux et aux frais de la princesse, s'il vous plaît !
Avec comme cerise sur la pizza, l'occasion de faire découvrir aux clients de cet hôtel, la pizza comme nous, on l'aime et de faire, tous les soirs, un véritable show, autour de la reine pizza.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut