Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

pizzatoscane

  • Invité
Re : jeudi 16
« Réponse #3 le: 16 avril 2009 à 10:32:06 »
bonne journee a tous ,et  bonne continuation dans l'avancé de tes preparatifs pizza
swing  :)

Hors ligne Pizza Swing

  • *
  • 1 276 messages
  • Camion de pizzas
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : jeudi 16
    « Réponse #2 le: 16 avril 2009 à 06:22:27 »
    bonjour Willy,

    Je préfère retarder encore le changement mais y aller à coup sûr !
    Mes clients ne comprendraient pas pourquoi je ne fournis pas avec un gros camion tout neuf par rapport à un petit tout vieux ! ;D
    Je suis en phase de test en ce qui concerne le froid eutectique, je prends les températures plusieurs fois dans la journée pour observer les variations. C'est excessivement encourageant !

    Je vous raconterai très bientôt...
    Bonne journée à toutes et à tous.

    Hors ligne willy souleiado

    • *
    • 2 032 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      jeudi 16
      « Réponse #1 le: 16 avril 2009 à 06:10:34 »

      bonjours a tous
      alors philippe ce camion sa avance