Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 894 messages
  • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Karma
« Réponse #16 le: 15 février 2014 à 17:08:22 »
un rien vous amuse   ;D
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Re : Karma
    « Réponse #15 le: 15 février 2014 à 16:41:31 »
    Le test : faire une pizza ronde après 3 bouteilles  :P
    à Tignes on a fêté Noël au resto jusqu'à 4h du mat' (chartreuse, génepi enflammée et tout le toutim).
    Le patron m'a regardé et m'a dit "je me demande quelle tête auront tes pizzas tout à l'heure !".
    Dans ce cas là tu les fais tourner en l'air et hop elles le sont !

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : Karma
      « Réponse #14 le: 15 février 2014 à 16:25:16 »
      Yael, je me fais pas de soucis pour ton "karma", étant donné la fréquence et l'intérêt de tes posts tu devrais très vite voir ta cote de popularité exploser, si comme je le pense c'est lié ;)
      Héhé merci Jean-Chris ! ^^ Enfin UN qui me soutient  ::) malheureux comme je suis en Chine à l'autre bout du monde  ::)

      et je ne te parle même pas du rite initiatique !
      à coup de limoncello, j'en ai peur rien que d'y penser ;D
      Aïe aïe aïe...!!! Le test : faire une pizza ronde après 3 bouteilles  :P

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Re : Re : Karma
      « Réponse #13 le: 15 février 2014 à 16:24:22 »
      et je ne te parle même pas du rite initiatique !
      à coup de limoncello, j'en ai peur rien que d'y penser ;D

      DAN  il y a aussi a la vielle prunes demande a Adeline  :o :o :o :o
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Re : Karma
        « Réponse #12 le: 15 février 2014 à 16:17:02 »
        La fédé cache en fait une confrérie...  ::)
        et je ne te parle même pas du rite initiatique !
        à coup de limoncello, j'en ai peur rien que d'y penser ;D

        Hors ligne jean-chris

        • *
        • 1 451 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          Re : Karma
          « Réponse #11 le: 15 février 2014 à 16:10:45 »
          Yael, je me fais pas de soucis pour ton "karma", étant donné la fréquence et l'intérêt de tes posts tu devrais très vite voir ta cote de popularité exploser, si comme je le pense c'est lié ;)

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : Karma
            « Réponse #10 le: 15 février 2014 à 16:02:31 »
            Ah là là comment vous êtes !!!
            En plus vous êtes plusieurs sur le coup... je savais qu'il y avait une confrérie. La fédé cache en fait une confrérie...  ::)

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Karma
              « Réponse #9 le: 15 février 2014 à 15:43:42 »
              loup, t'es pas très populaire ...

              Hors ligne jean-chris

              • *
              • 1 451 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                Re : Karma
                « Réponse #8 le: 15 février 2014 à 15:42:22 »
                Ca a l air de marcher ton truc, -1de plus a Yael ;D , et vlan!
                Apres ça j arrete de deconner..

                Hors ligne pizzalolo

                • *
                • 1 213 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: laurent
                  Re : Karma
                  « Réponse #7 le: 15 février 2014 à 15:11:17 »
                  et il possible d avoir plus de 99 ? ;D

                  Hors ligne alain leloup

                  • Administrateur F.P.F
                  • information
                  • ****
                  • 13 894 messages
                  • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: alain
                  Re : Karma
                  « Réponse #6 le: 15 février 2014 à 15:09:39 »
                  voila loupa  comme t est pas gentil tu a un - 2     ;D   
                  Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                  Formation aux métiers de la pizza.

                  Hors ligne Pikachu

                  • graouuu
                  • *
                  • 3 000 messages
                  • ça va piquer !
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : Karma
                    « Réponse #5 le: 15 février 2014 à 14:51:49 »
                    et les petits carrés/étoiles ?
                    perso c'est le genre de truc que je ne regarde pas ...

                    Hors ligne Yaya

                    • *
                    • 2 955 messages
                    • A Zhongshan
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte
                      • Prénom: Yael
                      Re : Karma
                      « Réponse #4 le: 15 février 2014 à 14:24:48 »
                      Ah voilà ça y était pas avant !
                      C'est pas des avertissements pour les personnes à bannir ?

                      J'ai entendu dire que celui qui devinait avait droit à une formation gratuite à la pizzéria les 4 saisons  ::)

                      Hors ligne Jérémy

                      • *
                      • 100 messages
                      • A Taulignan 26770
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        Re : Karma
                        « Réponse #3 le: 15 février 2014 à 14:21:28 »
                        Je me méfie avec toi autant 3 ça craint !! Bon tu nous diras ce que c'est quand les essais serons au point car on est curieux, du moins moi.

                        Hors ligne alain leloup

                        • Administrateur F.P.F
                        • information
                        • ****
                        • 13 894 messages
                        • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
                        • Farine: française
                        • Installation: local
                        • Four: mixte rotatif
                        • Prénom: alain
                        Re : Karma
                        « Réponse #2 le: 15 février 2014 à 14:16:01 »
                        c est  pour ceux qui sont plus intelligent que les autres  si moi j ai 2 et toi 00   je ne te fait pas de dessin  ;D   ;D 


                        t inquiète   juste des essai  d un nouveau système


                        bon comme t est gentil je te met un 3    ;) [size=78%] [/size]
                        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                        Formation aux métiers de la pizza.