Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : la vente de camion pizza
« Réponse #2 le: 28 novembre 2010 à 00:28:31 »
Excellents conseils, je dois dire.
Pizzaïolo est un métier à part entière et non un job de plage.
Il faut posséder de nombreuses qualités et savoir aussi gérer une entreprise pour réussir.
Et même en fabricant une pizza de haut de gamme, il est indispensable de bien s'implanter, de fixer les bons prix, de bien communiquer, de proposer une carte bien élaborée, un service de qualité, un personnel compétant et agréable et tellement plein d'autres choses... ;)

Hors ligne lennat

  • *
  • 43 messages
    la vente de camion pizza
    « Réponse #1 le: 27 novembre 2010 à 15:05:49 »
    bonjour,

    Par curiosité j'ai effectué une recherche sur les camions pizzas en vente sur le bon coin , j'ai été très surpris sur le nombre gigantesque de camions en vente, il y a 4 ans quand j'ai commencé mon activité j'ai eu des difficultés a en trouver un correct.
    Maintenant il y a vraiment l'embarras du choix.
    Pour moi cela s'explique par la popularité de notre métier, beaucoup pense à un métier facile avec un bon salaire et se lance dans la pizza comme il pourrait se lancer dans n'importe quoi d'autre.
    Mais la réalité est bien différente, il faut avoir certaine connaissance en cuisine, en comptabilité gestion, l'assiduité, le relationnel , savoir éviter les arnaques....
    Pour ceux qui sont encore indécis sur la création de leur futur entreprise, suivez mon conseil, prenez votre temps et faites preuve de beaucoup de réflexion à votre futur projet.