Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

yann

  • Invité
Re : le grand saut
« Réponse #107 le: 18 juin 2011 à 22:57:57 »
Whaoooooo  mais quel poete !!!

Super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ed-pizza

  • Invité
Re : le grand saut
« Réponse #106 le: 18 juin 2011 à 20:29:53 »
petit slam pour ma copine


toi si pure si blanche
deviens ma copine,mon heroine
si blanche si franche
pour toi ce soir je flanche
je te petrit et toi tu rit
soit ma copine soit mon amie
si pure si blanche quand tu te change
tu me fais penser a un ange
sous mes doigts tu te dehanche
si pure si blanche
tu te fais boule et tu me saoule
partons ensemble vers le four
pour me jouer quelques detours
si pure si blanche
soit mon amie soit ma divine
change toi en archange
pour qu enfin je te mange

petit hommage  :)   

ed-pizza

  • Invité
Re : le grand saut
« Réponse #105 le: 18 juin 2011 à 19:26:12 »

voila ce qui se marque a la place de la photo dans un plus petit

sorry you are allowed to view this file
make sure you are connected to the server

ed-pizza

  • Invité
Re : le grand saut
« Réponse #104 le: 18 juin 2011 à 19:20:44 »


je suis sous internet explorer :)

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : le grand saut
« Réponse #103 le: 18 juin 2011 à 17:26:59 »
Moi, c'est Pizzafox !   ;D

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : le grand saut
« Réponse #102 le: 18 juin 2011 à 15:50:35 »
ce qui me gene c est que chez moi , al pizzeria ou  au resto ca fonctionne sous firevox ou explorer
 
dite moi chez qui il y a le probleme  et sous quelle navigateur vous etes   ce ma permettra de regler le probleme  merci
 
eric tu a quelle navigateur  ( genre exploreur , firvox !!!!!!!!!!   ) 
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : le grand saut
« Réponse #101 le: 18 juin 2011 à 14:57:21 »
Je pense que tu as trouvé le coupable, j'ai bien l'impression que c'est la cause des désagréments que nous avons en ce moment. Alain trouvera bien une solution.

ed-pizza

  • Invité
Re : le grand saut
« Réponse #100 le: 18 juin 2011 à 14:23:53 »


je crois que j ais compris le pourquoi des sauts de la page

c est la photo de la pizz du moi du se ferme et  qui s ouvre en me demandant si je
suis bien connecter a mon serveur
donc les sauts correspond a la dimension de l image
que dois je faire????

ed-pizza

  • Invité
Re : le grand saut
« Réponse #99 le: 18 juin 2011 à 10:59:02 »

salut
bon je quitte le forum pour l instant car s est vraiment trop fatiguant pour vous lire

+++

ed-pizza

  • Invité
Re : le grand saut
« Réponse #98 le: 18 juin 2011 à 10:52:26 »

ben c est une horreur pour les yeux >:( >:( >:(
je recommence a avoir la photo du moi qui se remplace par un texte en anglais??????

Hors ligne willy souleiado

  • *
  • 2 032 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: planchot
    Re : le grand saut
    « Réponse #97 le: 18 juin 2011 à 07:34:36 »
    slt moi rien a signaler,tout fonctionne normalement.

    ed-pizza

    • Invité
    Re : le grand saut
    « Réponse #96 le: 18 juin 2011 à 00:28:26 »


    au secours

    les pages du forum n arretes pas de faires des bonds je n arrive meme plus a lire les post
    ca fait des bonds de 5cm

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : le grand saut
    « Réponse #95 le: 16 juin 2011 à 07:53:27 »
    bon j ai changer un paramètre    pour Christian    on verra si ca change   et en même temps la même chose pour Thierry

    et puis j ai virer  quelques msg  qui sont hors sujet du post
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    ed-pizza

    • Invité
    Re : le grand saut
    « Réponse #94 le: 25 mai 2011 à 12:51:15 »

    salut a tous

    le representant passe mardi matin me livrer en direct
    pas de port (c est deja ca de pris)
    je passe en f rouge vu que c est celle qui fournisse le plus, j espere ne plus rencontrer ce type de probleme :) ;) ;)
    qu elle prise de tete  :P :P :P
    j avoue que j ais bien faillis tout larguer (trop c est trop)!
    mais comme dirais Yan <change de nom , le mauvais sort s acharnera moins sur toi> ;) ;)
    je suis athee mais je vous jure que j ais fais griller quelques bougies :D :D :D :D
    j ais acheter vingt kilos de sel et tuer tous les chats noirs du quartier 8) 8) 8)
     

    Rémi pizza

    • Invité
    Re : le grand saut
    « Réponse #93 le: 25 mai 2011 à 11:54:26 »
    Salut Eric si j' ai bien compris ton problème venait bien de ta farine . eh bien a retenir !! content que le problème soit résolut a+ Rémi