Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Zozo

  • *
  • 958 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Re : Re : Re : Les ricains
    « Réponse #10 le: 07 juin 2015 à 16:17:28 »


    Et voila! Bien vif le danielsan

    Merci pour le lien. Y a pas photo, je préfère largement cette video

    Hors ligne Pizzasudiste

    • *
    • 1 644 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Re : Re : Les ricains
      « Réponse #9 le: 07 juin 2015 à 13:15:26 »
      J'ai regardé sur sa page mais j'ai pas trouvé. Si tu as un lien Dan'  ;)



      Et voila! Bien vif le danielsan

      Hors ligne Zozo

      • *
      • 958 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Re : Les ricains
        « Réponse #8 le: 07 juin 2015 à 13:02:03 »
        J'aimerai bien voir la vidéo de Danièle si quelqu'un a un lien

        J'ai regardé sur sa page mais j'ai pas trouvé. Si tu as un lien Dan'  ;)

        Hors ligne Jo

        • *
        • 589 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: Jonathan
          Re : Les ricains
          « Réponse #7 le: 07 juin 2015 à 12:57:15 »
          J'aimerai bien voir la vidéo de Danièle si quelqu'un a un lien

          Hors ligne Pizzasudiste

          • *
          • 1 644 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Re : Les ricains
            « Réponse #6 le: 07 juin 2015 à 11:34:58 »
            La fédé avait déjà fait ça avant les ricains, incroyable !!! :)
            Daniel et sa "go pro" fixée sur sa pelle à pizza en plein service...."rush" ou la vie d'une "Lilly" !
            On trouve des trucs surprenants quand même dans les pizzerias... ;)

            Je l avais vu sur sa page sa video :)
            C est sympa d avoir la vision de la pelle !

            Désolé, je ne vois pas l'intérêt qu'ils ont eu à faire cette vidéo. Si ce n'est de montrer la répétition du geste.

            Je te rassure zozo, je ne vois pas trop l interet, je pense que l employé se faisait un peu ch...:)! C etait surtout pour voir leur pizza et leur maniere de proceder.on trouve de tout sur le net! À la fin , ça donne le mal de mer mdrrr

            Hors ligne Zozo

            • *
            • 958 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Re : Re : Les ricains
              « Réponse #5 le: 07 juin 2015 à 11:06:09 »
              C'est certain, vu que ça n'est pas une pelle à pizza et qu'on ne voit aucun geste technique de type (enfourner,tourner la pizza dans le four).

              Oui c'est ca,. Je n'ai pas vu OA vidéo de Dan, mais là soulever un caquelon bon...

              Hors ligne bigood007

              • stan
              • *
              • 522 messages
                Re : Re : Les ricains
                « Réponse #4 le: 07 juin 2015 à 10:41:07 »
                Désolé, je ne vois pas l'intérêt qu'ils ont eu à faire cette vidéo. Si ce n'est de montrer la répétition du geste.

                C'est certain, vu que ça n'est pas une pelle à pizza et qu'on ne voit aucun geste technique de type (enfourner,tourner la pizza dans le four).


                Hors ligne jean-chris

                • *
                • 1 451 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  Re : Les ricains
                  « Réponse #3 le: 07 juin 2015 à 09:19:32 »
                  La fédé avait déjà fait ça avant les ricains, incroyable !!! :)
                  Daniel et sa "go pro" fixée sur sa pelle à pizza en plein service...."rush" ou la vie d'une "Lilly" !
                  On trouve des trucs surprenants quand même dans les pizzerias... ;)

                  Hors ligne Zozo

                  • *
                  • 958 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : Les ricains
                    « Réponse #2 le: 07 juin 2015 à 09:17:34 »
                    Désolé, je ne vois pas l'intérêt qu'ils ont eu à faire cette vidéo. Si ce n'est de montrer la répétition du geste.

                    Hors ligne Pizzasudiste

                    • *
                    • 1 644 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Les ricains
                      « Réponse #1 le: 07 juin 2015 à 05:26:52 »
                      http://www.lexpress.fr/styles/saveurs/video-un-jour-dans-la-vie-d-une-pince-a-pizza_1569753.html