Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

MONTESTELLO

  • Invité
Re : Lundi 13 jour J
« Réponse #5 le: 10 avril 2015 à 16:52:14 »
Bon courage et profite bien de ton stage.  :)

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 130 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Lundi 13 jour J
    « Réponse #4 le: 10 avril 2015 à 15:58:25 »
    super

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Lundi 13 jour J
    « Réponse #3 le: 10 avril 2015 à 15:08:30 »
    Ne nous fatigues pas trop Alain, il aura du boulot les 27 et 28.  ;D

    Hors ligne Yann le Breton

    • *
    • 770 messages
    • A Coucy-Les-Eppes
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Lundi 13 jour J
      « Réponse #2 le: 10 avril 2015 à 14:06:32 »
      Petit veinard!

      erikdecombles

      • Invité
      Lundi 13 jour J
      « Réponse #1 le: 10 avril 2015 à 11:10:38 »
      Ça y est, lundi c'est le jour J, début de formation Pole Pizza à Nancy pour une semaine; j'attends beaucoup de cette formation, et j’espère pouvoir mettre en exergue rapidement !!!  ;)
      Mais aussi faire des connaissances et échanger sur le monde de la pizza.
      @ +