Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : lundi 26
    « Réponse #13 le: 30 avril 2010 à 08:29:00 »
    Plein de réussite pour toi, Vincent !!! pas de projets dans l'immédiat, mais, sûr, un de ses 4 je viens te voir : c'est pas très loin...  je t'appelle avant de toutes façons !
    Plein de pensées positives !... :D

    Hors ligne François Guérin

    • pizzeria "Le Bas d'Ville"
    • *
    • 1 233 messages
      Re : lundi 26
      « Réponse #12 le: 30 avril 2010 à 01:41:50 »
      Salut Vincent,
      j'suis un peut en retard! mais bonne chance dans ce nouveau "bouclare"(tu tiendrais pas ça d'un gars qui s'appel Olivier  ;) ).

      Hors ligne vincent lecuyer

      • *
      • 1 577 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : lundi 26
        « Réponse #11 le: 30 avril 2010 à 00:23:01 »
        Merci a tous pour ces petits mots, c' est vrai que je me sens bien dans mon "bouclard" même si je n' ai pas le niveau d' un Giaccomo Agostini (merci pour la comparaison Thierry tu ne pouvais pas mieux tomber), mais le fait d' etre en local avec de la place pour stocker une multitude d' ingredients et même un frigo 600L uniquement pour les patons m' ouvre de nouvelles portes je m' exprime à traver de nouvelle pizzas, je suis bien et les clients le sentent, même si ils ne sont pas encore tres nombreux ceux qui sont venus me l' on dit "on vous sent heureux et passionné.
        C' est un petit local pas parfait avec ses qualité et ses defaults, mais c' est chez moi, je l' ai imaginé, j' ai fait la majorité des travaux, il me ressemble ( pas de chance pour lui  ;D ) et maintenant j' espere y acceuillir la plupart d' entre vous Thierry et Steph c' est fait Mickael c' est pour cet été, à qui le tour?

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : lundi 26
        « Réponse #10 le: 29 avril 2010 à 16:46:56 »
        Je suis retourné voir notre ami Vincent dans son nouveau local et je le sens vraiment comme un poisson dans l'eau ou devrais-je dire comme un Giaccomo Agostini sur sa moto.
        A propos Vincent, comment Monsieur et Madame Failamoto ont-ils appelé leur fils ?
        Ils l'on appelé Abraham... Abrahammmmmm !!! fait la moto.  ;)

        yann la roma

        • Invité
        Re : lundi 26
        « Réponse #9 le: 28 avril 2010 à 18:31:34 »
        Félicitations Vincent!!!!! et courage!!! et vive la moto!!!

        Hors ligne willy souleiado

        • *
        • 2 032 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: planchot
          Re : lundi 26
          « Réponse #8 le: 28 avril 2010 à 07:09:17 »
          salut vincent bon courage a toi pour ta pizzeria , tu n'a pas quelque photo a nous montrer.

          micka53

          • Invité
          Re : lundi 26
          « Réponse #7 le: 27 avril 2010 à 22:17:52 »
          Vraiment content pour toi Vincent et vivement le mois d' aout alors prévois de la pâte a accro sa voler ;D

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : lundi 26
          « Réponse #6 le: 27 avril 2010 à 19:15:30 »
          J'y ai pris goût Vincent, je reviens te voir ce soir.
          Pour ceux qui ne le savent pas, j'ai une petite mission tout près, vraiment tout près...
          Le local est super sympa à l'image de notre ami passionné par la moto. Les clients plutôt étonnés, mais heureux de trouver enfin sur la ville de Rouen une pizza comme on aimerait la retrouver dans toutes les régions de France.
          Il faudra maintenant un peu de temps pour faire de cette nouvelle pizzeria une référence comme elle le mérite.

          Hors ligne vincent lecuyer

          • *
          • 1 577 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : lundi 26
            « Réponse #5 le: 26 avril 2010 à 16:53:42 »
            Merci pour cette pensée les amis c' est super sympa.Je rentre de mon premier service une grosse dizaine de couverts (sans aucune pub, je n' ai pas encore me flyers) tout c' est super bien passé (jolie prise de contact avec la maison de l' Italie située juste en face).Et ce soir un invité de marque un certain  Thierry qui revient de Salso avec une 4eme place, bref que du bonheur, encore une fois merci les amis pour cette tres gentille pensée.

            Hors ligne Pizza Swing

            • *
            • 1 276 messages
            • Camion de pizzas
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : lundi 26
              « Réponse #4 le: 26 avril 2010 à 15:28:13 »
              Bien vu Cos !
              Merdouille à toi Vincent .

              Hors ligne fatiha

              • *
              • 850 messages
                Re : lundi 26
                « Réponse #3 le: 26 avril 2010 à 14:10:46 »
                salut tout le monde
                oui M................... à vincent

                Hors ligne seb

                • *
                • 64 messages
                  Re : lundi 26
                  « Réponse #2 le: 26 avril 2010 à 13:59:20 »
                  bonjour tous le monde  :)

                  bonne chance et bon courage vincent ;)

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 130 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    lundi 26
                    « Réponse #1 le: 26 avril 2010 à 13:44:59 »
                    bonjour a tous
                    une pensé pour vincent qui ouvre son local aujourd hui.bonne chance a lui