Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Re : lundi 30 Mars
    « Réponse #15 le: 01 avril 2009 à 08:44:04 »
    oui je parle de cette piece    j ai deja eu le probleme   

    Merci à toi... Je vais me pencher sur la question très sérieusement... C'est vraiment super l'esprit fédé !!!

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 894 messages
    • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : lundi 30 Mars
    « Réponse #14 le: 01 avril 2009 à 07:51:58 »
    oui je parle de cette piece    j ai deja eu le probleme   
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne pizza panama

    • *
    • 738 messages
      Re : lundi 30 Mars
      « Réponse #13 le: 01 avril 2009 à 00:14:03 »
      tu parle de la piece en forme de tulipe à 4 crans qui s'enclenche dans le cylindre du dessus (pas facile à expliquer)

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 894 messages
      • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : lundi 30 Mars
      « Réponse #12 le: 31 mars 2009 à 23:26:20 »
      regarder  le petit trognon  qui fait tourner la queu de cochon
      a force de relever et de redescendre  elle a tendence a ce deplacer  vers le bas
      ce qui fait sauter  le pignon
      il suffit de la remonter et de bien resserer
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : lundi 30 Mars
        « Réponse #11 le: 31 mars 2009 à 16:34:49 »
        On a aussi le TR33 et il croque parfois, mais on ne sait pas pourquoi...
        Une petite claque sur la tête et ça s'arrête... Le fournisseur a ouvert la bête, rien trouvé... bof... c'est pas souvent... en tout cas :ickel de fonctionnement à part ça.
        tu devrais en être content, Thierry  ;D

        Hors ligne pizza panama

        • *
        • 738 messages
          Re : lundi 30 Mars
          « Réponse #10 le: 31 mars 2009 à 13:40:46 »
          un petit bijou ,j'ai le meme ,mais je trouve qu'il croque un peu à 9kl de PZ3, tu me diras pour le tien car on est plusieurs à avoir ce bruit et du jeu dans la fourche (que de cochon), j'attends des nouvelles du sav
          A+

          Thierry Aouate

          • Invité
          Re : Re : lundi 30 Mars
          « Réponse #9 le: 31 mars 2009 à 07:05:35 »
          salut thierry , lequel as-tu commander de pizzagroup? le nouveau vs?

          oui pascal le TR33vs

          Hors ligne pizza panama

          • *
          • 738 messages
            Re : lundi 30 Mars
            « Réponse #8 le: 30 mars 2009 à 21:48:45 »
            salut thierry , lequel as-tu commander de pizzagroup? le nouveau vs?

            Thierry Aouate

            • Invité
            Re : Re : lundi 30 Mars
            « Réponse #7 le: 30 mars 2009 à 18:38:42 »
            Avec quoi tu le fais ton empattement ? T'as reçu ton joli pétrin Pizza Group tout neuf, emballé avec un joli ruban ?  ;D
            Salut Christian,
            Non je l'ai fait avec mon ancien pétrin.
            On m'a livré le nouveau en fin d'après midi, je ferais les branchements demain matin et après il passera à la casserole. ;D

            Hors ligne Christian

            • *
            • 99 messages
            • ARLEQUINE Pizzas
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              Re : lundi 30 Mars
              « Réponse #6 le: 30 mars 2009 à 15:13:58 »
              Surtout à tête relevable !!!  ;D

              Alain

              • Invité
              Re : Re : lundi 30 Mars
              « Réponse #5 le: 30 mars 2009 à 14:44:40 »
              Avec quoi tu le fais ton empattement ? T'as reçu ton joli pétrin Pizza Group tout neuf, emballé avec un joli ruban ?  ;D
              Non, il est chez moi, j'lui fais le rodage.... ;D ;D Et pis, il a pas encore le permis pour un 2 vitesses !

              Hors ligne Christian

              • *
              • 99 messages
              • ARLEQUINE Pizzas
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                Re : lundi 30 Mars
                « Réponse #4 le: 30 mars 2009 à 11:06:02 »
                Avec quoi tu le fais ton empattement ? T'as reçu ton joli pétrin Pizza Group tout neuf, emballé avec un joli ruban ?  ;D

                Thierry Aouate

                • Invité
                Re : Re : lundi 30 Mars
                « Réponse #3 le: 30 mars 2009 à 10:34:44 »
                Content de te revoir le sudiste... ;D les vacances furent elles bonnes ??
                Excellente mon ami, mais elles ne sont pa encore finies ;)
                Je reprend jeudi, çà me laisse le temps de préparer la reprise.
                Je vais justement faire un empatement. (si je m'en rappelle encore ;D

                chti

                • Invité
                Re : lundi 30 Mars
                « Réponse #2 le: 30 mars 2009 à 10:28:55 »
                Content de te revoir le sudiste... ;D les vacances furent elles bonnes ??

                Thierry Aouate

                • Invité
                lundi 30 Mars
                « Réponse #1 le: 30 mars 2009 à 09:56:07 »
                Bonjour à tous.
                De retour après 1 semaine d'absence, çà fait plaisir de vous retrouver ;)
                J'ai de la lecture...