Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizza panama

  • *
  • 738 messages
    Re : Re : lundi 30 Mars
    « Réponse #30 le: 02 avril 2009 à 00:03:07 »
    si maintenant  je fait le boulot du sav    ::) 
    si ca viens de cela je vous dirai une petite astuce pour eviter ce probleme par la suite
    je suis quasi sûr que le blém vient de là , merci P4S et pour l'astuce .... je suis peneur!!!!

    Thierry Aouate

    • Invité
    Re : lundi 30 Mars
    « Réponse #29 le: 01 avril 2009 à 23:54:14 »
    Bon je vais au dodo, j'oublie ce soucis de pétrin pour ce soir.
    Je préfère penser à la pizz que je vais manger demain. ;)
    10 Jours sans pizzas, çà fait des années que ca ne mettait pas arrivé ;D
    Je la salive déjà  ;D ;D :D

    Alain

    • Invité
    Re : Re : Re : lundi 30 Mars
    « Réponse #28 le: 01 avril 2009 à 23:49:57 »
    viens pétrir a la maison  ;D ;D
    Oui, mais regardes les avantages ! Tu pétris chez phill, puis sur le chemin du retour, t'en fais encore une chez moi, puis tu rentres à Mezes...avec le stock pour la semaine !  ;D ;D ;D

    Et pendant que mon pizzagroup couine, on pourra toujours taper le beuf !

    Thierry Aouate

    • Invité
    Re : Re : Re : lundi 30 Mars
    « Réponse #27 le: 01 avril 2009 à 23:48:42 »
    viens pétrir a la maison  ;D ;D
    Je te jure que j'ai faillis.
    Mais bon çà fait de l'exercice...
    J'irais surement chez Bruno lundi, c'est un peu plus près.

    Thierry Aouate

    • Invité
    Re : Re : lundi 30 Mars
    « Réponse #26 le: 01 avril 2009 à 23:45:33 »
    Franchement celui que j ai pris chez Horeca, c'est un vrai bonheur...
    J'ai eu le pizza group pour le même prix que le tient.
    J'ai favorisé la marque  :o

    philippe scaglia

    • Invité
    Re : Re : lundi 30 Mars
    « Réponse #25 le: 01 avril 2009 à 23:45:00 »
    En plus mon vieux pétrin ne fontionne plus  :'(
    Je suis à la rue, bien le retour après les congés.

    viens pétrir a la maison  ;D ;D

    Hors ligne Ciro Panella

    • *
    • 562 messages
      Re : lundi 30 Mars
      « Réponse #24 le: 01 avril 2009 à 23:44:24 »
      ben, tu le faits a la main !!! de temps en temps il faut le faire, moi je le fait une foi par an en général ... Pour la STG de Salso   ;D ;D Au fait Alain oublis pas de mettre la Farine sur ta liste !!!!

      Thierry Aouate

      • Invité
      Re : lundi 30 Mars
      « Réponse #23 le: 01 avril 2009 à 23:40:06 »
      En plus mon vieux pétrin ne fontionne plus  :'(
      Je suis à la rue, bien le retour après les congés.

      Hors ligne Ciro Panella

      • *
      • 562 messages
        Re : lundi 30 Mars
        « Réponse #22 le: 01 avril 2009 à 23:39:47 »
        Franchement celui que j ai pris chez Horeca, c'est un vrai bonheur...

        Alain

        • Invité
        Re : lundi 30 Mars
        « Réponse #21 le: 01 avril 2009 à 23:35:42 »
         Tu me l'aurais demandé !! J'aurais pu te dire, que ce pétrin la en particulier, a le mal du pays, et doit retourner se ressourcer régulièrement !!!!!!!  ;D ;D

        Nan, mais sérieux, le mien a aussi fait le voyage l'an passé !  Et il grognent aussi, celui que j'avais eu par erreur, et celui que j'ai de neuf...

        philippe scaglia

        • Invité
        Re : Re : Re : Re : lundi 30 Mars
        « Réponse #20 le: 01 avril 2009 à 23:16:45 »
        Mon pétrin neuf repart en Italie :'(
        Il ne fonctionne pas.


        tu aurais du me le prêter avant pour le rodage  ;D ;D
        j'ai l'impression que pizzagroup a pas mal de problème avec son matos

        Thierry Aouate

        • Invité
        Re : Re : Re : lundi 30 Mars
        « Réponse #19 le: 01 avril 2009 à 21:26:04 »
        oui pascal le TR33vs
        Mon pétrin neuf repart en Italie :'(
        Il ne fonctionne pas.

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 894 messages
        • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : lundi 30 Mars
        « Réponse #18 le: 01 avril 2009 à 15:56:24 »
        si maintenant  je fait le boulot du sav    ::) 
        si ca viens de cela je vous dirai une petite astuce pour eviter ce probleme par la suite
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne pizza panama

        • *
        • 738 messages
          Re : lundi 30 Mars
          « Réponse #17 le: 01 avril 2009 à 14:36:46 »
          j'ai un trm22 en depannage chez mon revendeur pour ce type de probleme , je l'ai eu ce matin au tel et il ne savais que faire devant ce souci , je lui ai parler de remonter en hauteur (comme dit plus ci-dessus) cette piece en forme de tulipe; il essai et me dit ce qu'il en est , si c'est ok , je le ferai venir pour mon TRM33vs pour qu'il fasse la meme chose
          de plus en faisant cette intervention le jeu dans la fourche sera suprimé , je crois que l'on tiens le bon bout , merci P4S!!!

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 894 messages
          • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : lundi 30 Mars
          « Réponse #16 le: 01 avril 2009 à 09:04:43 »
          tiens nous au courant
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.