0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
chez nous on a chaud et on aiment ça
qu'on s'entende bien, je ne cherche pas les 19° à l'intérieur en plein service actuellement l'air n'est pas du tout renouvelé, du coup le matin il fait guère plus frais qu'en fin de service.J'imagine qu'on peut mettre un variateur, la nuit ça prend tout l'air frais, pendant le service ça ralenti ... de plus il y a l'inertie des murs, actuellement je les chauffe, s'ils peuvent me rafraîchir ...M'enfin j'ai toute confiance en eux, ils équipent de gros resto/hôtels, des chaînes de pizza bien connues. S'ils jugent que leur solution est valable, je les suis les yeux fermés.
il connait bien mon local murs épais en pierres sèches, il fait plus frais dans les autres pièces. Je pense qu'il veut dire que j'irai chercher l'air frais des autres pièces et rafraîchir l'ensemble la nuit. Actuellement il fait déjà 30° à 10h du mat'
Ton agenceur manque d'une logique de base : un extracteur ne peut extraire que l'air qu'il aspire ! or quand il fait 35°C dehors, il ne fera, sauf miracle, jamais plus frais à l'intérieur !
lolmon équipementier me déconseille une hotte aspirante juste au dessus du four et me conseille une clim'mon agenceur me déconseille absolument la clim' et m'oriente sur l'extracteur d'air chaud pour simplement rééquilibrer les strates d'air de différentes températures en m'assurant qu'au plus chaud je serai légèrement plus frais que l'extérieur ...
Je fais le service en slip