Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : ma carte
« Réponse #2 le: 30 octobre 2013 à 07:47:22 »
pas mal je vais t en piquer quelques une   si tu me le permet    :)     mais avant je vais venir les gouter 
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

diamonero

  • Invité
ma carte
« Réponse #1 le: 30 octobre 2013 à 06:17:34 »
Voilà ma carte "sur place" est quasi bouclé, il reste à déterminer si toutes nos pizzas seront disponible au mètre ou si on fait des recettes spéciales) et je bosse également sur la composition de 2/3 "burger ialien" (une ciabatta maison avec un steak haché)
le premier est composé de pesto vert (tartiné sur le pain) steak haché, tomates séchées et des copeaux parmesans
accompagné au choix  d'une salade ou de fettuccini sauce napolitaine
J'ai déjà testé et je maitrise toute les recettes, la semaine prochaine on va tout re-gouter/ajusté et si besoin épurer la carte !!

ANTIPASTI:
(Composé votre assiettes de 5 produits parmi notre sélection 100% italienne)

Charcuterie:
Spianata Calabrese
Pancetta
Parma
Bresaola

Fromage:
gorgonzola
Pecorino Pimenté
Mozzarella di bufalla
Parmesan
Scamorza

Légumes marinés:
Olives
Tomates
Poivrons
Aubergines
Artichauts


BRUSCHETTA:
(Toutes nos bruschettas sont accompagnées d’une salade)

Alla Pizzaiolo:
tomates séchées mozzarelle olive

Di Bresaola:
tomates, brésaola, chèvre frais noix

Vegetale:
poivrons, aubergines, courgette

Di Gamberi:
crevette poêlées,tomate cerise, pesto vert

Di Parma:
sauce tomate, chiffonnade de jambon de parme, copeaux de parmesan


INSALATA:

Di rucola:
roquette, pancetta grillée, oeuf dur, pin, huile d'olive, crème balsamique

Di pasta:
penne, tomates séchées, copeau de jambon italien, pécorino pimenté, olives noires

Di bufala:
mozzarella di bufala(boule), tomate cerise, basilic frais,vinaigre balsamique

Il gusto:
salade mixte, olive, tomates cerises, copeaux de parmesan, pin, huile d'olive, crème balsamique

Cesare:
salade romaine, crouton à l'ail, copeaux de parmesan, sauce Worcestershire


PIZZA:

Margherita:
Sauce Tomates, Mozzarella, Basilic frais

Prosciuto:
Sauce Tomates, Mozzarella, Jambon

Regina:
Sauce Tomates, Mozzarella, Jambon, Champignons

Tonno:
 Sauce Tomates, Thon, Oignons, Olives, Persillade

Napolitana:
Sauce Tomates, Mozzarella, Anchois, Olives, Câpres

Paesana :
Sauce Tomates, Mozzarella, Lardons, Oignons, Crème

Bufala:
Sauce Tomates, Mozzarella de bufflonne,  Basilic frais

Quattro Stagioni:
Tomates, Mozzarella, Champignons, Artichauts, Poivron, Jambon

Cappriciosa:
Sauce Tomates, Mozzarella, Jambon, Champignons, Câpres, Œuf

Vegetariana:
Sauce Tomates, Mozzarella, Aubergines grillées, Champignons, Maïs, Roquette, Crème balsamique

Crudiola:
 
Tomates, Mozzarella, Roquette, Tomates cerises, Copeaux de parmesan, Crème balsamique

Montagna:
Tomates, pomme de terre, Oignon, Reblochon, (ou raclette)

Il Orientale:
Tomates, Mozzarella, Merguez, Poivron, Œuf, Épices

Frutti Di Mare:
Tomates, Mozzarella, Fruits de mer, Oignon, Aneth, Persillade

Di Parma:
Tomates, Mozzarella, Jambon de parme, Roquette, Tomates cerises,  Copeaux de parmesan

Il Gringo:
Tomates, Mozzarella, Chorizo, Merguez, Poivron, Olives, Épices

Formaggio:
Tomates, Gorgonzola, Chèvre, Mozzarella de bufflonne, Copeaux de parmesan

Di Manzo:
Tomates, Mozzarella, Viande Hachée, Maïs, Épices

Di Pollo:
Tomates, Mozzarella, émincé de Poulet, Mais, Poivrons

Fico:
Mozzarella, Chèvre, Figue, Miel, Noix, Roquette, Crème balsamique

Bianca :
Huile d’olive,Mozzarella di Bufala, Jambon de Parme, Copeaux de Parmesan

Salmone:
Crème d’asperge, Mozzarella, Oignon, Saumon, Aneth, Persillade

Senape Pollo:
Crème/Moutarde à l’ancienne, Mozzarella, Émincé de Poulet, Mais, Poivrons



PASTA:

Spaghetti Aglio e Olio:
 huile d’olive, ail,  piment , Persil

Spaghetti Carbonara alla Pancetta:
oeuf, lardon de pancetta, persi

Penne alla Vodka:
sauce tomate, vodka, piment, crème, basilic

Penne alla Spianata:
sauce tomate, poivrons, piment, tomates cerises, spianata

 Rigatoni al Pesto verde:
 huile d'olive, ail, basilic, menthe, pistache.

Rigatoni alla Verdura:
sauce tomate, aubergines grillées, poivrons, tomates cerises

Farfalle Scampi e martini:
crevettes flambées au martini blanc, aneth sauce curry

Farfalle ai 4 fromaggi :
crème, gorgonzola, mozza, provolone, grana

Fettucini al Salmone:
saumon, sauce crème, aneth, citron

Fettucini alla Amatriciana:
sauce tomate, pancetta, ail, échalote, piment, basilic, parmesan.

Gnocchi alla Napoletana:
sauce napolitaine, basilic

Gnocchi al Parmeggiano:
crème de parmesan, roquette
« Modifié: 30 octobre 2013 à 08:29:13 par Damien »