Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
ma carte - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Humeurs du Jour
ma carte
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : ma carte
«
Réponse #2 le:
30 octobre 2013 à 07:47:22 »
pas mal je vais t en piquer quelques une si tu me le permet
mais avant je vais venir les gouter
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
diamonero
Invité
ma carte
«
Réponse #1 le:
30 octobre 2013 à 06:17:34 »
Voilà ma carte "sur place" est quasi bouclé, il reste à déterminer si toutes nos pizzas seront disponible au mètre ou si on fait des recettes spéciales) et je bosse également sur la composition de 2/3 "burger ialien" (une ciabatta maison avec un steak haché)
le premier est composé de pesto vert (tartiné sur le pain) steak haché, tomates séchées et des copeaux parmesans
accompagné au choix d'une salade ou de fettuccini sauce napolitaine
J'ai déjà testé et je maitrise toute les recettes, la semaine prochaine on va tout re-gouter/ajusté et si besoin épurer la carte !!
ANTIPASTI:
(Composé votre assiettes de 5 produits parmi notre sélection 100% italienne)
Charcuterie:
Spianata Calabrese
Pancetta
Parma
Bresaola
Fromage:
gorgonzola
Pecorino Pimenté
Mozzarella di bufalla
Parmesan
Scamorza
Légumes marinés:
Olives
Tomates
Poivrons
Aubergines
Artichauts
BRUSCHETTA:
(Toutes nos bruschettas sont accompagnées d’une salade)
Alla Pizzaiolo:
tomates séchées mozzarelle olive
Di Bresaola:
tomates, brésaola, chèvre frais noix
Vegetale:
poivrons, aubergines, courgette
Di Gamberi:
crevette poêlées,tomate cerise, pesto vert
Di Parma:
sauce tomate, chiffonnade de jambon de parme, copeaux de parmesan
INSALATA:
Di rucola:
roquette, pancetta grillée, oeuf dur, pin, huile d'olive, crème balsamique
Di pasta:
penne, tomates séchées, copeau de jambon italien, pécorino pimenté, olives noires
Di bufala:
mozzarella di bufala(boule), tomate cerise, basilic frais,vinaigre balsamique
Il gusto:
salade mixte, olive, tomates cerises, copeaux de parmesan, pin, huile d'olive, crème balsamique
Cesare:
salade romaine, crouton à l'ail, copeaux de parmesan, sauce Worcestershire
PIZZA:
Margherita:
Sauce Tomates, Mozzarella, Basilic frais
Prosciuto:
Sauce Tomates, Mozzarella, Jambon
Regina:
Sauce Tomates, Mozzarella, Jambon, Champignons
Tonno:
Sauce Tomates, Thon, Oignons, Olives, Persillade
Napolitana:
Sauce Tomates, Mozzarella, Anchois, Olives, Câpres
Paesana :
Sauce Tomates, Mozzarella, Lardons, Oignons, Crème
Bufala:
Sauce Tomates, Mozzarella de bufflonne, Basilic frais
Quattro Stagioni:
Tomates, Mozzarella, Champignons, Artichauts, Poivron, Jambon
Cappriciosa:
Sauce Tomates, Mozzarella, Jambon, Champignons, Câpres, Œuf
Vegetariana:
Sauce Tomates, Mozzarella, Aubergines grillées, Champignons, Maïs, Roquette, Crème balsamique
Crudiola:
Tomates, Mozzarella, Roquette, Tomates cerises, Copeaux de parmesan, Crème balsamique
Montagna:
Tomates, pomme de terre, Oignon, Reblochon, (ou raclette)
Il Orientale:
Tomates, Mozzarella, Merguez, Poivron, Œuf, Épices
Frutti Di Mare:
Tomates, Mozzarella, Fruits de mer, Oignon, Aneth, Persillade
Di Parma:
Tomates, Mozzarella, Jambon de parme, Roquette, Tomates cerises, Copeaux de parmesan
Il Gringo:
Tomates, Mozzarella, Chorizo, Merguez, Poivron, Olives, Épices
Formaggio:
Tomates, Gorgonzola, Chèvre, Mozzarella de bufflonne, Copeaux de parmesan
Di Manzo:
Tomates, Mozzarella, Viande Hachée, Maïs, Épices
Di Pollo:
Tomates, Mozzarella, émincé de Poulet, Mais, Poivrons
Fico:
Mozzarella, Chèvre, Figue, Miel, Noix, Roquette, Crème balsamique
Bianca :
Huile d’olive,Mozzarella di Bufala, Jambon de Parme, Copeaux de Parmesan
Salmone:
Crème d’asperge, Mozzarella, Oignon, Saumon, Aneth, Persillade
Senape Pollo:
Crème/Moutarde à l’ancienne, Mozzarella, Émincé de Poulet, Mais, Poivrons
PASTA:
Spaghetti Aglio e Olio:
huile d’olive, ail, piment , Persil
Spaghetti Carbonara alla Pancetta:
oeuf, lardon de pancetta, persi
Penne alla Vodka:
sauce tomate, vodka, piment, crème, basilic
Penne alla Spianata:
sauce tomate, poivrons, piment, tomates cerises, spianata
Rigatoni al Pesto verde:
huile d'olive, ail, basilic, menthe, pistache.
Rigatoni alla Verdura:
sauce tomate, aubergines grillées, poivrons, tomates cerises
Farfalle Scampi e martini:
crevettes flambées au martini blanc, aneth sauce curry
Farfalle ai 4 fromaggi :
crème, gorgonzola, mozza, provolone, grana
Fettucini al Salmone:
saumon, sauce crème, aneth, citron
Fettucini alla Amatriciana:
sauce tomate, pancetta, ail, échalote, piment, basilic, parmesan.
Gnocchi alla Napoletana:
sauce napolitaine, basilic
Gnocchi al Parmeggiano:
crème de parmesan, roquette
Tweet
«
Modifié: 30 octobre 2013 à 08:29:13 par Damien
»
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut