0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
D'ailleurs je n'ose imaginer ce que l'on découvre une fois adhérent;).
....je confirme ! sans vouloir faire de pub (j'ai pas envie de faire de pub pour cet autre forum de pizzaiolo ! ) .il existe un autre forum de pizzaiolo ou le moindre renseignement utile est payant au créateur et administrateur de ce forum.....ce qui n'est pas le cas ici !! ici , quand les gens posent une question , les autres participant leurs répondent !......ils leurs racontent pas des conneries pour les dissuadés de devenir pizzaiolo et d'ouvrir leur pizzeria ou leur camion ( si si , je l'ai vu sur ce "super" forum )....et je vous parle même pas des renseignements totalement erronés et VOLONTAIREMENT DONNER par certains des participant de ce forum je trouve nul et malhonnête de donner volontairement des fausses infos aux gens , qui par méconnaissance du métier de pizzaiolo/restaurateur , pour à mon avis (qui est mon avis de référence ) les dissuader d'ouvrir une pizzeria ou un camion/pizza.....histoire de tuer dans l'oeuf de futurs concurrent !.....C'EST NUL !conclusion:à titre personnel , je tient à remercier tous les participants de ce forum qui un jour ont eu l'amabilité de répondre à mes questions avec des réponses exacte , honnêtes, sans mauvaise arrières pensées et en toute amitié : UN GRAND MERCI
On est pas sur un forum ou il y a des protocoles à vendre et autre truc pour faire de sous.
Attendez le programme de la nouvelle fédé ... et sinon il faut bien privilégier les membres des visiteurs.La cotisation donne accès à des recettes et des conseils avancés, en plus des stages etc perso ça ne me choque pas.Imaginez que vos concurrents voient vos problématiques, vos stratégies etc ... la section privée permet d'en discuter en toute transparence de vos aléas.J'ai été très fier de m'offrir l'accès à la fédé avec ma première paie de pizzaïolo On verra le compte rendu de l'AG, je pense que les choses ont été mises au claire, plus transparent etc ...La fédé n'est absolument pas une question d'argent, n'oubliez pas que même ceux qui conseillent le plus ou ceux qui ont besoin de moins de conseils sont à jours de leur cotisation ...
Désolé mais ce mot me fait doucement rire, il à sur ce forum, ceux qui partagent sans aucune mesure et ce terme est tout à fait appropriè.Et de l'autre ceux qui malheureusement ne partage rien, point mots, si ta besoin d'aide adhère à la fédération, si ta besoin de cela adhère à la fédération etcJe pense que beaucoup de pizzaiolos dont moi, n' hésiterais pas une seule seconde à adhérer à la fédération si tout n' été pas centraliser sur l'argent uniquement.Il suffit de voir les non réponses de certains.La base d'un forum est l'entraide et la convivialité et non de vouloir manger dans l'assiette du voisin.
Un président est là pour représenter les adhérents et être le porte parole de ceux-ci...Sans toutes les petites mains qui donnent de leur temps au quotidien et ce, bénévolement, la fédération n'existerait certainement pas.Je ne sais pas de quelle planète tu viens Stan, mais ta vision du fonctionnement d'une fédération, ou autre, est bien limitée...Un président, quelque soit ce qu'il représente, n'est pas là par hasard, mais bien grâce à l'équipe qui l'entoure...et tes propos sont vraiment déplacés et marquent un profond manque de respect envers ceux qui te permettent de faire parti de la fédération.
Ah oui en effet, c'est pas le moment de fermer. Bon courage à toi
C est la saison pour moi, bord de mer !Ouvert 7/7