Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizza Swing

  • *
  • 1 276 messages
  • Camion de pizzas
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Re : mardi 21
    « Réponse #28 le: 21 avril 2009 à 22:27:43 »
    Eh, Phil, tu habites près de la Loire ? Ben moi aussi !! Donc on est voisins... Super...
    Je passe te prendre pour aller filer un coup de main (généreux et désintéressé) à PAT pour l'aider à vider sa cave !  ;D
    Fais gaffe Christian, quand il s'agit de partir en foirfouille je suis prêt ! ;)

    Bruno BERTRAND

    • Invité
    Re : Re : mardi 21
    « Réponse #27 le: 21 avril 2009 à 17:36:30 »
    Eh ! Nous les sudistes, on est preums !!  ;D
    . Ouai mais nous on est super entraîne , c'est un mission de confiance faîte pour des pros!!!

    Alain

    • Invité
    Re : mardi 21
    « Réponse #26 le: 21 avril 2009 à 17:30:37 »
    Eh ! Nous les sudistes, on est preums !!  ;D

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : mardi 21
      « Réponse #25 le: 21 avril 2009 à 17:12:41 »
      Eh, Phil, tu habites près de la Loire ? Ben moi aussi !! Donc on est voisins... Super...
      Je passe te prendre pour aller filer un coup de main (généreux et désintéressé) à PAT pour l'aider à vider sa cave !  ;D

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 894 messages
      • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : mardi 21
      « Réponse #24 le: 21 avril 2009 à 16:22:22 »
      tout de meme willy tu ne va pas nous verser une petit larmes   ;D
      toutes  l equipe de la fédé et heureux de te compter parmie eux 
      maintenant au boulot  ;)
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : mardi 21
        « Réponse #23 le: 21 avril 2009 à 15:14:15 »
        je viens de recevoir le kit de la fédé sticker diplome chartes de qualité ,vraiment trés trés beau ,
        mais je tenez  surtout a remercier toute l'equipe de m'accorder votre confiance, c'est une chance et un honneur pour moi que de porter les couleurs de la fédération , depuis le temps que j'en parle a mes clients ils vont vraiment voir que je ne leur raconter pas que des belles paroles.
        je sais le chemin qu'ils me reste encore a parcourir pour dire que je suis un vrai "pizzaiolo" connaisance des produits, des farines, maitrise, technique,je sais que les stages serves a tout cela ,
        mon prochain objectif c'est chalon ,mais avant tout c'est aussi d'augmenter mon chiffre afin d'investir dans nouveau camion "au couleur de la fédé" ainsi que du nouveau materiel afin de stisfaire encore plus ma clienteles.
        VRAIMENT UN GRAND MERCI   

        philippe scaglia

        • Invité
        mardi 21
        « Réponse #22 le: 21 avril 2009 à 11:21:53 »
        a la grappa!!!!
         ya 15 ans que j'en ai pas bu, bon et mauvais souvenir , bon, parce que j'en ai encore le gout a la bouche rien que dit penser, mauvais parce que j'en ai encore l'odeur dans mes narines quand j'ai tout rendu en fin de soirée. ;D ;D ;D ;D

        moi je peut pas attendre 15 ans pour déguster de la grappa ;D ;D ;D
        pat sauve les bouteilles on arrivent pour te débarrasser  ;D ;D je me joindrais a phill et au collègues pour te rendre ce service :P
        « Modifié: 21 avril 2009 à 11:22:54 par patrick hermenault »

        Hors ligne willy souleiado

        • *
        • 2 032 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: planchot
          Re : Re : mardi 21
          « Réponse #21 le: 21 avril 2009 à 10:14:48 »
          les bouteilles de grappa je vous les laisse.....après le vin ce serai le coup fatal  ;D
          a la grappa!!!!
           ya 15 ans que j'en ai pas bu, bon et mauvais souvenir , bon, parce que j'en ai encore le gout a la bouche rien que dit penser, mauvais parce que j'en ai encore l'odeur dans mes narines quand j'ai tout rendu en fin de soirée. ;D ;D ;D ;D

          Hors ligne pat09

          • *
          • 863 messages
            Re : mardi 21
            « Réponse #20 le: 21 avril 2009 à 10:07:32 »
            les bouteilles de grappa je vous les laisse.....après le vin ce serai le coup fatal  ;D

            Hors ligne Pizza Swing

            • *
            • 1 276 messages
            • Camion de pizzas
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : mardi 21
              « Réponse #19 le: 21 avril 2009 à 10:05:46 »
              Vous êtes vraiment des gueules à fuel les gars !!
              Moi c'était juste pour rendre service !!! ;D ;D ;D

              Hors ligne alain leloup

              • Administrateur F.P.F
              • information
              • ****
              • 13 894 messages
              • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: alain
              Re : mardi 21
              « Réponse #18 le: 21 avril 2009 à 10:04:32 »
              c est vrai que ca doit etre flippant  :o toutes cette eau qui montent
              bon courage a toi et a ta famille  si ta besoin d aide pour ecumer n hesite pas  ::)
              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
              Formation aux métiers de la pizza.

              Hors ligne willy souleiado

              • *
              • 2 032 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: planchot
                Re : Re : mardi 21
                « Réponse #17 le: 21 avril 2009 à 09:58:40 »
                ce n'est que la cave donc je ne me souci pas trop,elle bien dessous le resto

                Mais les bouteilles à vider ,là je me fais du souci...........car ce serait une sacré biture avec près de 200 bouteilles  ;D ;D
                bon bein je me joind a vous pour que vous soyez moins bourrer, mais c'est vraiment pour depanner. ;D

                Hors ligne pat09

                • *
                • 863 messages
                  Re : mardi 21
                  « Réponse #16 le: 21 avril 2009 à 09:54:46 »
                  ce n'est que la cave donc je ne me souci pas trop,elle bien dessous le resto

                  Mais les bouteilles à vider ,là je me fais du souci...........car ce serait une sacré biture avec près de 200 bouteilles  ;D ;D

                  Hors ligne Pizza Swing

                  • *
                  • 1 276 messages
                  • Camion de pizzas
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : Re : mardi 21
                    « Réponse #15 le: 21 avril 2009 à 09:49:41 »
                    j'ai jeté un oeil à la cave
                    Effectivement ce n'est pas le top, c'est le moins que l'on puisse dire !!
                    Je comprends tout à fait l'angoisse qui peut venir car j'habite au bord de la Loire et nous avons dû, mes amis et moi, murer les entrées de garage en urgence lorsque la Loire s'est fait menaçante.
                    Lorsque le paysage se modifie devient un horizon d'eau, les palpitations augmentent sensiblement !!
                    La seule aide que nous pourrions t'apporter serait de boire tes bouteilles restantes... ;)

                    Courage à toi et à ta femme Pat !

                    Hors ligne pat09

                    • *
                    • 863 messages
                      Re : mardi 21
                      « Réponse #14 le: 21 avril 2009 à 09:33:09 »
                      j'ai jeté un oeil à la cave