Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne willy souleiado

  • *
  • 2 032 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: planchot
    Re : mardi 23
    « Réponse #22 le: 13 juillet 2009 à 19:42:42 »
    voila sa prend forme je mets quelque photos

    Hors ligne willy souleiado

    • *
    • 2 032 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      Re : mardi 23
      « Réponse #21 le: 12 juillet 2009 à 14:36:29 »
      merci patrick ;D ;D ;D ;D ;D ;D mais j'ai quand meme ma p'tite idée depuis le debut

      Stéphane

      • Invité
      Re : mardi 23
      « Réponse #20 le: 12 juillet 2009 à 12:30:51 »
      offre lui une bonne pizz et une bonne bouteille de rouge  ;D

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : mardi 23
        « Réponse #19 le: 12 juillet 2009 à 12:13:17 »
        merci a tous pour vos temoignages, mais je me repète si philippe ne m'avais pas preter son camion,j'aurais bien galerer, vous vous rendez compte j'aurais du lui rammener fin juin et j'ai encore son camion , vraiment philippe je ne saurais comment te remercier assez.

        Stéphane

        • Invité
        Re : mardi 23
        « Réponse #18 le: 12 juillet 2009 à 12:06:43 »
        impatient aussi de le voir terminé. Beau boulot willy

        Hors ligne willy souleiado

        • *
        • 2 032 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: planchot
          Re : Re : mardi 23
          « Réponse #17 le: 12 juillet 2009 à 11:57:15 »
          Salut Willy,
          Dis moi, ça sent l'espace tout cela !
          Quand tu auras fini, tu vas t'éclater, ta vie va changer !

          Juste un détail, commence (si ce n'est déjà fait...) à prévenir tes clients, en affichant une photo de ton nouveau camion, que ton look de camion va changer. Je suis pressé de le voir terminé!
          Bon courage à toi pour la suite !
          a qui le dit tu , je compte meme plus les brulures sur les bras  ;D ;D ;D

          micka53

          • Invité
          Re : mardi 23
          « Réponse #16 le: 12 juillet 2009 à 11:55:05 »
          bravo willy tres beau boulot sans sens le professionnel grand bravo encore

          Hors ligne Pizza Swing

          • *
          • 1 276 messages
          • Camion de pizzas
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : mardi 23
            « Réponse #15 le: 12 juillet 2009 à 11:40:32 »
            Salut Willy,
            Dis moi, ça sent l'espace tout cela !
            Quand tu auras fini, tu vas t'éclater, ta vie va changer !

            Juste un détail, commence (si ce n'est déjà fait...) à prévenir tes clients, en affichant une photo de ton nouveau camion, que ton look de camion va changer. Je suis pressé de le voir terminé!
            Bon courage à toi pour la suite !

            Hors ligne willy souleiado

            • *
            • 2 032 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: planchot
              Re : Re : mardi 23
              « Réponse #14 le: 12 juillet 2009 à 11:11:43 »
              Ouahhhh!!!!!! Trés beau boulot, ca sent le propre.
              oui merci on la fait a 3 je peut te dire que depuis 15 jours je passe des nuits  trés courte ;D

              Hors ligne vincent lecuyer

              • *
              • 1 577 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : mardi 23
                « Réponse #13 le: 12 juillet 2009 à 11:10:01 »
                Ouahhhh!!!!!! Trés beau boulot, ca sent le propre.

                Hors ligne willy souleiado

                • *
                • 2 032 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: planchot
                  Re : mardi 23
                  « Réponse #12 le: 12 juillet 2009 à 10:41:32 »
                  voila on a bien avancer le camoin avec mon pote ben, reste a mettre le four  la saladette 12 bacs apres un p'tit tour chez le mecano ,plus quelques finitions, ce n'est pas celui la de philippe , mais bon , on  est quand meme content du resultat.

                  Hors ligne willy souleiado

                  • *
                  • 2 032 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: planchot
                    Re : Re : mardi 23
                    « Réponse #11 le: 27 juin 2009 à 14:28:16 »
                    Salut Willy je viens de voir ton post, j' ai un pote qui avait ce gengre de camion crois le si tu veux mais il lui a mit plus 800 000 kilometres (garanti c' est pas du pipo), mais il était vraiment au petit soins.J' espere que le tiens aura cette longévité.
                    oui tout a fait c'est les meme moteurs que les fiat ducato, les renault master, et les iveco

                    Hors ligne vincent lecuyer

                    • *
                    • 1 577 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : mardi 23
                      « Réponse #10 le: 27 juin 2009 à 13:47:09 »
                      Salut Willy je viens de voir ton post, j' ai un pote qui avait ce gengre de camion crois le si tu veux mais il lui a mit plus 800 000 kilometres (garanti c' est pas du pipo), mais il était vraiment au petit soins.J' espere que le tiens aura cette longévité.

                      Hors ligne Pizza Swing

                      • *
                      • 1 276 messages
                      • Camion de pizzas
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        Re : Re : Re : mardi 23
                        « Réponse #9 le: 27 juin 2009 à 11:50:08 »
                        heuresement il y a la fede est phillipe swing qui m'ont aider enormement sinom je fermé la cabanne
                        Salut Willy,
                        Au fait, tu en es où avec ton nouveau camion ?

                        Hors ligne willy souleiado

                        • *
                        • 2 032 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: planchot
                          Re : Re : mardi 23
                          « Réponse #8 le: 27 juin 2009 à 11:32:31 »
                          oui avec 10 000e ils se mouillent pas c'est sur et a ce prix là tu as que le four et encore!!
                          c'est dégoutant quand même et après on s'étonne que ce pays est un pays de feneant mais ce qu'ils veulent entreprendre on leur fait pas confiance et on les bloquent ???
                          heuresement il y a la fede est phillipe swing qui m'ont aider enormement sinom je fermé la cabanne