Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 894 messages
  • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : mercredi 1 fevrier
« Réponse #14 le: 04 février 2012 à 15:56:11 »
merci jerem et willy    ;)    ont a du recuperer tout vos clients  quelle soirée  mais enfants  :D
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne willy souleiado

  • *
  • 2 032 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: planchot
    Re : Re : mercredi 1 fevrier
    « Réponse #13 le: 04 février 2012 à 09:21:58 »
    et willy on ma dit  ca saint germain on manger pas les pizzas ,on les lécher ;D ;D ;D ;D ;D c une nouveaute tu aurai pu me le dire ,aller bon courage a  toi
    ??????????????????

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : mercredi 1 fevrier
      « Réponse #12 le: 04 février 2012 à 09:13:49 »
      Pour ma part, j'ai pas pu bosser cette semaine à cause du froid, de la neige ou du verglas !!! >:(
      Vivement que je sois au chaud.

      Hors ligne thalya pizz

      • *
      • 77 messages
        Re : mercredi 1 fevrier
        « Réponse #11 le: 04 février 2012 à 08:59:29 »
        et willy on ma dit  ca saint germain on manger pas les pizzas ,on les lécher ;D ;D ;D ;D ;D c une nouveaute tu aurai pu me le dire ,aller bon courage a  toi   

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 894 messages
        • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : mercredi 1 fevrier
        « Réponse #10 le: 04 février 2012 à 07:40:25 »
        courage willy    nous ont et chauffer par les batiments   ::)    ;D       
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne Fredouille 78

        • *
        • 1 294 messages
          Re : Re : mercredi 1 fevrier
          « Réponse #9 le: 04 février 2012 à 07:38:07 »
          j'arrive ce soir de ma tournée hé bien , fait pas chaud , encore demain soir, et dimanche je pourrai pas allez au boulot a cause de la neige annoncé dans le grand ouest, dur dur , ça nous tombe dessus tout d'un coup.
          vache vivement que ce froid passe, mais bon faut pas ce plaindre quand meme 8)

          Courage Willy

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 130 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : mercredi 1 fevrier
            « Réponse #8 le: 04 février 2012 à 00:24:58 »
            courage,bientot l'été ;D

            Hors ligne willy souleiado

            • *
            • 2 032 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: planchot
              Re : mercredi 1 fevrier
              « Réponse #7 le: 03 février 2012 à 22:14:49 »
              j'arrive ce soir de ma tournée hé bien , fait pas chaud , encore demain soir, et dimanche je pourrai pas allez au boulot a cause de la neige annoncé dans le grand ouest, dur dur , ça nous tombe dessus tout d'un coup.
              vache vivement que ce froid passe, mais bon faut pas ce plaindre quand meme 8)

              Hors ligne Jérémy

              • *
              • 100 messages
              • A Taulignan 26770
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : mercredi 1 fevrier
                « Réponse #6 le: 01 février 2012 à 14:17:45 »
                Je sais Willy que pour toi c'est pas grand chose, mais je pense que nous n'avons pas les mêmes vents. Le mistral chez nous est un vent glacial, par exemple ils annoncent du -12°c mais avec le mistral cela fait un ressentie à -25°c environ, ce qui pourrait tout nous geler, une vrai galère.

                Hors ligne calou34

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 1 040 messages
                • Pascal TIMOTHEE
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : Re : mercredi 1 fevrier
                « Réponse #5 le: 01 février 2012 à 13:41:26 »
                un fort mistral a 80kmh  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ; c'est un courant d'air de fenetre mal fermé ça ;) ;)

                Bon courage Willy. On est bien content d'être en boutique, quand on voit le temps qu'il fait.
                calou34
                Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                Hors ligne willy souleiado

                • *
                • 2 032 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: planchot
                  Re : mercredi 1 fevrier
                  « Réponse #4 le: 01 février 2012 à 09:41:31 »
                  un fort mistral a 80kmh  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ; c'est un courant d'air de fenetre mal fermé ça ;) ;)

                  Hors ligne Jérémy

                  • *
                  • 100 messages
                  • A Taulignan 26770
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : mercredi 1 fevrier
                    « Réponse #3 le: 01 février 2012 à 09:33:14 »
                    Chez nous ils annoncent un fort mistral en plus ( jusqu'a 80km/h pour vendredi ) donc si c'est le cas je sors même pas!

                    Rémi pizza

                    • Invité
                    Re : mercredi 1 fevrier
                    « Réponse #2 le: 01 février 2012 à 09:23:36 »
                    Un petit bonjour a tous il faudra mettre du bois dans le feu demain car - 15  dur dur :-[

                    Hors ligne willy souleiado

                    • *
                    • 2 032 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: planchot
                      mercredi 1 fevrier
                      « Réponse #1 le: 01 février 2012 à 06:15:13 »
                      boujour a tous ,
                      et a tous les collegues en camion , equipez-vous bien cette semaine, ça pince dehors,
                      grosses chaussettes , slip a manche longues, et polair, j'ai essayer les mouffles , mais pas evidant pour étaler. courage a vous.