Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Re : Re : message
« Réponse #17 le: 10 juin 2015 à 08:12:57 »
Pour les packs adhérent et labellisations et il faut  vraiment trouver une solution ou rembourser les membres  >:( ,  pour les attestation on doit pouvoir trouver une solution plus facilement . 
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : Re : message
    « Réponse #16 le: 09 juin 2015 à 23:02:12 »
    voila j arrive  :)
    je ne vais pas rentrer dans les détails  c est trop long
    le bureau c est a dire  moi, francois et cos ne sont  pas d accord avec certaine sanction que Thierry veut faire pour certain membre sans les entendre .
    Pour qu'il y ait sanction il faut qu'il y ait faute, fédération ou pas fédération !
    Si on parle de la même histoire, on est en pleine schyzophrénie...car a aucun moment il n'y a eu ni de mauvaise parole ni de mauvaises intentions , les membres du bureau présents à Nancy qui ont assistés à cette "anecdote", l'ont relatés à Monteux....et il me semble que tu en faisais parti !
    ça suffit de colporter ou de sous entendre des histoires à dormir debout...Alain, je ne comprends plus rien dans cette situation !
    Nous avons eu une rencontre, une réunion, ou la seule personne qui manquait était la seule personne à colporter tout cela, à se plaindre...dans quel but, mettre la fédé à genoux ?
    Aujourd'hui les attestations de participation au stage de Nancy ne sont toujours pas arrivées, les packs adhérents envoyés au petit bonheur la chance...pis, les labellisations des distributeurs 2015 font toujours défaut aux nouveaux adhérents présents à Parizza , et ceux ci m'en font régulièrement la demande ! Dans quel but ? peut-être jeter le discrédit sur nous ?
    Il faut que cela cesse...


    « Modifié: 09 juin 2015 à 23:15:36 par Jerome »

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 894 messages
    • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : message
    « Réponse #15 le: 09 juin 2015 à 17:36:25 »
    voila j arrive  :)
    je ne vais pas rentrer dans les détails  c est trop long
    le bureau c est a dire  moi, francois et cos ne sont  pas d accord avec certaine sanction que Thierry veut faire pour certain membre sans les entendre .
    nous sommes une fédération
    pour l instant nous sommes encore en train de voir comment faire .
    des que la situation s arrange  on vous tiendra au courant
    merci
    si vous en voulez plus  appeler moi

    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne Zozo

    • *
    • 958 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Re : Re : Re : message
      « Réponse #14 le: 04 juin 2015 à 21:49:22 »
      très bon film

      Je walide lol

      Hors ligne bigood007

      • stan
      • *
      • 522 messages
        Re : Re : Re : message
        « Réponse #13 le: 04 juin 2015 à 21:45:58 »
        J'imagine que c'est un dommage collatérale lol

        très bon film

        Hors ligne Zozo

        • *
        • 958 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Re : message
          « Réponse #12 le: 04 juin 2015 à 21:12:14 »
          n'en parlez pas en public alors  :-X

          J'imagine que c'est un dommage collatérale lol

          Hors ligne nicolas22

          • *
          • 958 messages
          • que la force de la farine soit avec toi
            Re : message
            « Réponse #11 le: 04 juin 2015 à 21:06:37 »
            n'en parlez pas en public alors  :-X

            Hors ligne Zozo

            • *
            • 958 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Re : message
              « Réponse #10 le: 04 juin 2015 à 20:40:52 »
              C'est un pb interne à la fédé, donc en discussion entre les membres de la fédé qui n'a pas lieu d'être public ...

              Tout à fait d'accord

              Hors ligne Pikachu

              • graouuu
              • *
              • 3 000 messages
              • ça va piquer !
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : message
                « Réponse #9 le: 04 juin 2015 à 20:36:19 »
                C'est un pb interne à la fédé, donc en discussion entre les membres de la fédé qui n'a pas lieu d'être public ...

                Hors ligne nicolas22

                • *
                • 958 messages
                • que la force de la farine soit avec toi
                  Re : message
                  « Réponse #8 le: 04 juin 2015 à 20:04:26 »
                  j'ai envie de te dire un truc .... ah bah non j'peut pas t'le dire .... 

                  mais si vas y ...

                  non je peut pas ..

                  bah fallait rien dire alors .


                  j'ai un peu l'impression d'être au collège  ;D   

                  Hors ligne Zozo

                  • *
                  • 958 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : message
                    « Réponse #7 le: 04 juin 2015 à 17:23:19 »
                    personne ne veut expliquer clairement ce qu'il se passe ???
                    je ne comprends pas et j'aimerais comprendre .
                    merci  :)

                    Il faut attendre que les principaux intéressés viennent sur le forum. Après est-ce que ça sera sur la partie publique au réservée aux adhérent c'est la question.  ;)

                    Hors ligne nicolas22

                    • *
                    • 958 messages
                    • que la force de la farine soit avec toi
                      Re : message
                      « Réponse #6 le: 04 juin 2015 à 17:17:31 »
                      personne ne veut expliquer clairement ce qu'il se passe ???
                      je ne comprends pas et j'aimerais comprendre .
                      merci  :)

                      Hors ligne Pizzasudiste

                      • *
                      • 1 644 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        Re : Re : Re : message
                        « Réponse #5 le: 04 juin 2015 à 10:38:01 »
                        Na tkt pas et ces normal.  :)
                        la fédération française des pizzaiolos de France je pense sera tjr la .

                        Esperons mais c est pas gagné...

                        Hors ligne PIZZA-BELLA

                        • *
                        • 831 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: bois
                          • Prénom: stephane
                          Re : Re : message
                          « Réponse #4 le: 04 juin 2015 à 10:02:52 »
                          Salut alain!
                          Quelle tristesse de voir comment ça part en couille!

                          La fede va continuer, le forum aussi?

                          Na tkt pas et ces normal.  :)
                          la fédération française des pizzaiolos de France je pense sera tjr la .

                          Hors ligne nicolas22

                          • *
                          • 958 messages
                          • que la force de la farine soit avec toi
                            Re : message
                            « Réponse #3 le: 04 juin 2015 à 07:24:15 »
                            avant de parler du pourquoi du comment , pourriez vous décrire précisément et objectivement , la situation actuelle ?
                            que se passe t il ?  ( le plus simplement possible )