Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : Mysticisme de la pâte
    « Réponse #7 le: 19 août 2015 à 13:05:19 »
    Moi je crois aux ondes positives qu'on peut mettre dans les aliments  ::)
    Comme dans tout d'ailleurs...
    Pourquoi nos clients préfèrent nos pizzas ? "parce qu'elles sont faites avec amour", cette phrase a du sens si on pense comme ça...  :)

    Hors ligne bigood007

    • stan
    • *
    • 522 messages
      Re : Re : Mysticisme de la pâte
      « Réponse #6 le: 19 août 2015 à 12:57:34 »
      Quand je fais mon poolish (je le fais à la main), je choisis la bonne zic et j'essaie d'avoir une bonne vibe quand je touille, je me dis que je dois transmettre de bonnes ondes à l'eau ;D
      Pas de poolish tant que je ne me suis pas calmé du service 8)

      fumes un joint aussi et parle à tous tes ingrédients,peut etre qu'entre eux ils feront la causette !  ;D
      en tout cas c'est bien de croire en l'alchimie,l'osmose parfaite;est ce que ça n'est pas une grosse utopie ?

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Mysticisme de la pâte
        « Réponse #5 le: 19 août 2015 à 12:51:07 »
        Quand je fais mon poolish (je le fais à la main), je choisis la bonne zic et j'essaie d'avoir une bonne vibe quand je touille, je me dis que je dois transmettre de bonnes ondes à l'eau ;D
        Pas de poolish tant que je ne me suis pas calmé du service 8)

        Hors ligne bigood007

        • stan
        • *
        • 522 messages
          Re : Mysticisme de la pâte
          « Réponse #4 le: 19 août 2015 à 12:26:41 »
          Hello,

          On entend souvent dire que si l'on parle aux plantes ou qu'on leur met de la musique elles poussent mieux ... pensez-vous qu'on puisse retrouver cette approche avec la pâte ? ;D

          moi c plutôt quand je la claque,ça me fait penser quand je mettais la fessée à mon ex !
          ça fait circuler le sang !
          maintenant que je suis célibataire,je claque la pâte plus fort,j'adore !

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : Mysticisme de la pâte
            « Réponse #3 le: 19 août 2015 à 11:40:38 »
            mdr
            Vue la durée de vie des pâtons, faudrait rester dans le frigo auprès d'eux ^^

            Hors ligne sylvano

            • *
            • 1 145 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: sylvain
              Re : Mysticisme de la pâte
              « Réponse #2 le: 19 août 2015 à 11:22:58 »
              pourquoi pas! pas si bête que sa ta question.
              après chaque empattement et propre à son pizzaiolo, et elle est vivante puisque la levure que l'on met dedans est un organisme vivant.
              faudra faire l'essai.   

              Hors ligne Pikachu

              • graouuu
              • *
              • 3 000 messages
              • ça va piquer !
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Mysticisme de la pâte
                « Réponse #1 le: 19 août 2015 à 11:15:45 »
                Hello,

                On entend souvent dire que si l'on parle aux plantes ou qu'on leur met de la musique elles poussent mieux ... pensez-vous qu'on puisse retrouver cette approche avec la pâte ? ;D